PHP - Ayuda con sistema de Registro Civil

 
Vista:
Imágen de perfil de Franklin
Val: 22
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con sistema de Registro Civil

Publicado por Franklin (19 intervenciones) el 11/01/2014 14:17:45
Hola a todos
Soy estudiante de informática, y recién descargue una aplicación desarrollada en php open source desde el repositorio de aplicaciones del Ministerio de Ciencia y Tecnología, dedicada al control de Registro Civil, donde se pueden obtener los formatos de partidas de nacimiento, actas de defunciones, fe de vidas, cartas de residencia, entre otros mas, la cual es muy completa, ya que deseo, como proyecto de la universidad, implementarlo en mi localidad, en la oficina de Registro Civil de la alcaldía.

Ahora bien, tengo instalado xampp, y he copiado la carpeta de la aplicación dentro de htdocs, he creado la base de datos del sistema, pero, siempre hay un pero, al tratar de loguearme con la clave de usuario que está inserta en la BD, y siempre entra como en un bucle de reinicio y me devuelve a la pantalla de logeo, sin presentarme algún error, o algún menú en particular para comenzar a utilizar la aplicación.

He tratado de contactar al creador de la aplicación a través del correo que publicó, pero no obtengo respuestas al respecto. Es importante encontrar la solución a ésto, ya que sería de mucha utilidad en ésta oficina. y si alguien puede ayudarme al respecto, sabría agradecerles infinitamente.

Aca el link de descarga: https://docs.google.com/file/d/0B5HufxguI7SLemtEbmt0RDBLQnM/edit
https://mega.co.nz/#!tRwAXDSC!aeY2ey9eQW1lYgdZCatJXGjDPrM_ZuILcjph1ibq5Pg

Gracias una vez mas....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con sistema de Registro Civil

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/01/2014 10:46:37
Hola Franklin, revisa el log del Apache, haber si te da algún error... yo la acabo de probar y funciona perfectamente!!!

Recuerda que tienes que modificar el archivo config.php para poner tus datos de conexiona a la base de datos.

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Franklin Taylhardat
Val: 22
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con sistema de Registro Civil

Publicado por Franklin Taylhardat (19 intervenciones) el 13/01/2014 02:17:23
Hola XVE
Cambiè la configuración del archivo config.php, pero sigo con el mismo problema... sera porque tengo instalado windows 8? tiene que ver algo eso...? realmente no encuentro que hacer... y mañana tengo que realizar la presentaciñon a las autoridades civiles.

Gracias XVE por la ayuda que me puedas prestar, estaría eternamente agradecido

Dios te bendiga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con sistema de Registro Civil

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/01/2014 07:33:06
Hola Franklin, la verdad es que es lo único que hice.... copiar los archivos, ejecutar las consultas SQL y modificar el archivo config.php.... únicamente con esto, todo funciono correctamente.

Revisa el log del Apache, ahí deberías de tener el error del PHP.

Nos puedes comentar los pasos exactos de como lo has hecho? haber si vemos en que te puedes haber equivocado?

Que sea W8 no tiene porque no funcionar-te.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Franklin
Val: 22
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con sistema de Registro Civil

Publicado por Franklin (19 intervenciones) el 15/01/2014 18:46:16
Hola amigo XVE, mil gracias por tu ayuda, por tu atención a la misma. Ya logré hacer correr la aplicación, instalé appserv con la versión 2.4 en una pc con windows 7 y ahora si corre.

He intentado agregar un link para el cierre de sesión de usuario, pero me arroja un error y no cierra la misma, siempre mantiene el menú y todo lo demás activo, pordrías ayudarme con eso????

He creado un archivo LOGOUT.PHP que contiene lo siguiente:

<?php
session_star();
session_destroy();

header("location:index.php");

?>

Pero como te informé, no cierra sesión.

Gracias de antemano. Dios le bendiga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con sistema de Registro Civil

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/01/2014 20:19:29
Hola Franklin, no comentas que error te da, pero parece que el código esta bien...

Yo para eliminar las variables de sesión, utilizo la instrucción: session_unset();

Que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Franklin
Val: 22
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con sistema de Registro Civil

Publicado por Franklin (19 intervenciones) el 16/01/2014 01:56:54
XVE, realmente no sería un error, sino que al cerrar la sesión, aplicando el código anteriormente explicado, efectivamente cierra sesión, pero deja visible el menú de navegación.

Si miras el archivo index.php, al final hay insertado un iframe que carga el archivo principal.php dentro de la misma pantalla que es el encargado de cargar los demás archivos según sean requeridos, y ésto acarrea que al querer cerrar sesión, se carga dentro de éste el archivo index.php una vez mas, es decir, no cierra la página principal.php el cual queda cargada, y si te autenticas, vuelve a cargar dentro de éste otro menú. (No se si me explique) que a la final tendrás dos menús dentro de una misma pantalla.

Te invito a que pruebes, insertando un cierre de cesión dentro del menú y trates de hacerlo para que veas el resultado.

[null, 'Cerrar Sesión','logout.php','principal','cerrar'], */De ésta manera realiza lo que anteriormente te explico.

[null, 'Cerrar Sesión','logout.php','index','cerrar'], */Si lo coloco así, efectivamente cierra cesión, pero abre el vínculo en una página nueva.

Realmente apreciaría tu ayuda para con ésto. Espero tu pronta respuesta

Dios le bendiga siempre amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar