PHP - Problemar con las variables.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemar con las variables.

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 12/01/2014 16:11:18
Hola Gente, que tal ?handleform.php
Antes que nada les digo que soy un novato en la programacion.
Tengo un problema con las variables que puedo darme cuenta en que estoy errando.
Por un lado tengo este codigo:
<html>
<head>
<title> HTML form</title>
</head>
<body>
<form action="handleform.php" method="post">
First name: <input type="$fname" name="$firstname"><br>
Last name: <input type="text" name="$lastname"><br>
E-mail: <input type="text" name="$email"><br>
Comentarios: <textarea name="$comments" rows=5 cols=40> </textarea><br>
<input type="submit" value="Aceptar">
</form>
</body>
</html>


Este fomulario lo guardo como html y lo que hace es mostrar una caja de texto para ingrsar datos como nombre, apellido, direccion de correo y un comentario. Al darle click en aceptar llama a otro formulario que lo detallo a continuaciion:
<html>
<head>
<title> Resultados del formulario anterior</title>
<body>
<?php
print "Tu nombre es $firstname.<br>\n";
print "Tu apellido $lastname.<br>\n";
print "Tu correo electronico $email.<br>\n";
print "Comentarios: <br>\n $comments<br>\n";
?>
</body>
</html>


En este fomulario esta mi problema: Me dice que las variables no estan definidas.
Para probar el herror guarden el primer codigo que le mostre como form.html y el segundo como handleform.php llamen al form cargenle datos y este los va a llevar al segundo.
Espero que me puedan ayudar. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemar con las variables.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/01/2014 20:17:04
Hola Carlos, para obtener los valores de un formulario pasado por post es así:

$_POST["nombre del formulario"]

No se si en el formulario se puede poner un $ en el nombre...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemar con las variables.

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 13/01/2014 01:58:44
Gracias xve. Pero no es eso lo que busco. Mi problema es que cuando cargo los datos en el fomulario form.html y le doy aceptar me pasa los valores de la variable a la segunda pagina que se llama handleform.php. y despues me muestra el error Undefined variable. pero las variables las tengo definidas tambien.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar