PHP - obtener MAC ADDRES

 
Vista:
sin imagen de perfil

obtener MAC ADDRES

Publicado por Isabella (5 intervenciones) el 13/01/2014 16:23:43
Muy buenas dias compañeros, como siempre cuando ya no puedo mas recurro como siempre a ustedes ya que es un excelente foro y me ha ayudado mucho, ahora me encuentro con la situación de querer obtener la MAC ADDRES de la maquina que consulte una pagina.
Muchas gracias como siempre por su valiosa ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

obtener MAC ADDRES

Publicado por Isabella (5 intervenciones) el 13/01/2014 16:52:58
Les comento que de acuerdo a mis investigaciones, esta funcion si me funciono, pero solo muestra la mac address de mi maquina en localhost, en el servidor no muestra nada.

1
2
3
4
5
6
function get_real_mac_addr(){
  exec("ipconfig /all", $arr, $retval);
  $arr[14];
  $ph=explode(":",$arr[14]);
  return trim($ph[1]);
 }

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

obtener MAC ADDRES

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/01/2014 19:18:09
Hola Isabella, entiendo que te funciona en local porque dispones de un Windows, pero en tu servidor de Internet seguramente dispondrás de un Linux, pero ahí no es tan sencillo, ya que seguramente tu usuario no tendrá acceso a ejecutar la instrucción ifconfig, que es la que devuelve la información que buscas. Ademas, en el hosting de seguro que tiene mas de una tarjeta de red, por lo que tendrías que saber por cual de ellas estas saliendo a Internet.

siento no poder serte de mas ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar