PHP - Update BLOB (pdf) a mysql con PHP ayuda

 
Vista:

Update BLOB (pdf) a mysql con PHP ayuda

Publicado por gustavo (3 intervenciones) el 20/01/2014 18:22:58
Buenass
Estoy tratando de actualizar un pdf en la base de datos, en un campo de tipo BLOB, el problema
creo que esta en la forma de actualizar el blob. Lo subi a la base de datos desde el admin de la BD y lo
puedo bajar correctamente. Todo funciona correctamente salvo la actualizacion. Alguno que me pueda ayudar en como
hacer el UPDATE del blob. graciass

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'] ;
 
$binario_contenido = mysql_real_escape_string(fread(fopen($binario_nomb re_temporal, "rb"), filesize($binario_nombre_temporal)));
 
 
$query='UPDATE '.descargal.' SET '.lista.' = '.$binario_contenido.' WHERE '.tipo.' = '. mysql_real_escape_string($tipol).' ';
 
$result = mysql_query($query);
if (!$result) {
 
echo 'Error al ejecutar la consulta SQL: ' . mysql_error(),E_USER_ERROR;
}
else {
echo 'OK ';
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Update BLOB (pdf) a mysql con PHP ayuda

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/01/2014 19:52:23
Hola gustavo, no se si sera esta tonteria, pero tienes un espacio en blanco en la variable:
$binario_nomb re_temporal
tendria que ir todo junto, no?

Puede ser esto? si nos comentas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Update BLOB (pdf) a mysql con PHP ayuda

Publicado por gustavo (3 intervenciones) el 20/01/2014 22:16:22
Gracias por responder, debe haber sido un error al copiarlo en el fuente esta sin el espacio. El error debe estar en esa linea:

$binario_contenido = mysql_real_escape_string(fread(fopen($binario_nomb re_temporal, "rb"), filesize($binario_nombre_temporal)));

Alguna otra idea de que puede estar mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Update BLOB (pdf) a mysql con PHP ayuda

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/01/2014 10:19:52
Hola Gustavo, si la variable esta bien, yo esa instrucción a simple vista la veo correcta

Lo que veo muy extraño es la consulta sql...
1
$query='UPDATE '.descargal.' SET '.lista.' = '.$binario_contenido.' WHERE '.tipo.' = '. mysql_real_escape_string($tipol).' ';

Creo que no funcionara... por ejemplo descargal, que es una variable o es el nombre de la tabla?
Si es una variable tiene que ser $descargal y si es el nombre de la tabla tiene que ser todo junto...
1
$query='UPDATE descargal SET ...

Igual pasa con los campos de la tabla...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Update BLOB (pdf) a mysql con PHP ayuda

Publicado por gustavo (3 intervenciones) el 24/01/2014 00:19:19
Si quedaba extraño, así queda mas claro, pero el problema sigue.

$query = " UPDATE descargal SET lista = '.$binario_contenido.' WHERE tipo = '. mysql_real_escape_string($tipol).' ";


Podría ser algo de los caracteres utf8? El error que tira es este:

Error al ejecutar la consulta SQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '%PDF-1.4 %äüöß 2 0 obj <> stream xœµ]ËŽä:r' at line 1256
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar