PHP - Errores en PHP

 
Vista:

Errores en PHP

Publicado por MAC (1 intervención) el 09/05/2002 18:28:20
Hola. Tengo un problema con este programa en php ya que cuando lo
ejecuto en el servidor en el servidor, me dice que las variables
que uso en el formulario y que paso al programa en php no están
definidas (f_texto, f_aut_apellido, f__aut_apellido). ¿Al utilizar el método post no estoy pasando ya las variables con sus valores al programa? ¿Dónde está el error?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

------

[Form_entrada.php]

<h2>Por favor, escribe tu aportación</h2>
<br>
<form action="escribirbd.php" method=POST>

Nombre:
<input type=text name=f_aut_nombre size=30></input>

Apellido:
<input type=text name=f_aut_apellido size=30></input>

Tu aportación:<br><br>
<textarea name=f_texto cols=40 rows=10></textarea><br><br>

<input type=submit value="Enviar contribución"></input>
</form>
------------

[Escribirbd.php]

<?

include ("libreriaphp.php");

conectar_bd("localhost", "root", "", "prueba");

if (($f_texto != "") && ($f_aut_nombre != "") && ($f_aut_apellido != ""))
{
$insertar_texto = "INSERT INTO aportaciones (nombre, apellido, texto)
VALUES (\"$f_aut_nombre\", \"$f_aut_apellido\", \"$f_texto\")";

mysql_query($insertar_texto);
echo mysql_error();
echo "Gracias. <br>";
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Errores en PHP

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 24/05/2002 23:25:29
MAC
Si estas usando php4 debes tener en cuenta el hecho que necesitas recibir las variables que estas pasando (en escribirbd.php) con las instrucciones $HTTP_POST_VARS o $HTTP_GET_VARS ["variable"]
de lo contrario php no sabra que leer o que valores se estan utilizando en la pagina.
Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Errores en PHP

Publicado por David (12 intervenciones) el 03/06/2002 17:10:38
Buenas,

en vez de
<input type=text name=f_aut_apellido size=30></input>
pon
<input type="text" name="f_aut_apellido" size=30>

A mi me funciona asi.
Si a ti no te va, pues :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar