PHP - Autenticacion Facebook

 
Vista:
sin imagen de perfil

Autenticacion Facebook

Publicado por robert (12 intervenciones) el 30/01/2014 00:02:13
Hola, necesito urgente que alguien me ayude como puedo hacer autenticacion de usuario por facebook para mi aplicacion web, estuve investigando y me suscribi a desarrolladores facebook y cree una aplicacion y todo .
toda anda bien hasta aparece el cuadro pidiendole al usuario de facebook que mi pagina web intenta acceder a datos de su perfil ... pero cuando le das en aceptar aparece un error
1
Fatal error: Uncaught CurlException: 7: couldn't connect to host thrown in /home/a5460753/public_html/libraries/base_facebook.php on line 1027

la verda estuve investigando y no encontre nada

aqui lo deje alojado en un hosting gratuito
1
http://autentication.hol.es/

le dan click a "autenticar"

aveces aparece esto
1
La URL proporcionada no está permitida por la configuración de la aplicación.: Una o más de las URL proporcionadas no está permitida por la configuración de la Aplicación. Debe coincidir con la URL del Sitio Web o la URL Canvas, o el dominio debe ser un subdominio de uno de los dominios de la Aplicación.

si tuvieran un manual bien hecho de ahora por que los manuales de la web estan desactualizados a como es ahora facebook
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Autenticacion Facebook

Publicado por know (1 intervención) el 02/03/2014 20:06:08
Tengo el mismo problema! :/
Al parecer es porque el proveedor de hosting no deja abrir conexiones por el puerto 443
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Autenticacion Facebook

Publicado por travis (1 intervención) el 02/06/2014 02:31:09
Econtraste algo ya que a mi me pasa lo mismo pero no se el porque? espero tu respuesta ya que vi que si se puede autenticar en el enlace que dejasta pero se traba.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar