PHP - Foreach Php Codeigniter Duda

 
Vista:

Foreach Php Codeigniter Duda

Publicado por griff (6 intervenciones) el 05/02/2014 03:10:03
Tengo una duda sobre le manejo de datos en un foreach, lo que hice fue crear una variable para guardar el nombre de usuario que se esta usando, despues lo mande al modelo para hacer un query y poder obtener todos los datos de ese usuario. Despues lo mando a la vista encabezado donde me pone el nombre de usuario y su puesto.

Pero lo que quiero hacer es tomar esos mismos valores y mandarselo a los otros controladores los cuales usan el mismo encabezado, esto con la intencion de que se vea la misma informacion ya que son el mismo encabezado. Si se trata con el foreach primero que nada desconoce el nombre de la variable. Aqui anexo pedazos de codigo.

VISTA HEADER
1
2
3
4
5
6
<u>BIENVENIDO(A)</u>:<? foreach ($usuario as $ya) {?>
<? echo $ya->nombreE;?><br>
<? echo $ya->unidadA;?><br>
<a href="destroy">Salir</a>
 
<a class="brand" href="<? echo base_url("empleados/principal/") ?>">ALGO</a>

Lo de arriba es lo que se imprime en el header y la direccion es de un controlador a donde se quiere mandar esos mismos datos

CONTROLADOR

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
sesion_data = array(
'usuario' => $_POST['usuario'],
'password' => $_POST['password']
);
$this->session->set_userdata($sesion_data);
$data['usuario'] = $this->session->userdata['usuario'];
$data['password'] = $this->session->userdata['password'];
$probando= $this->session->userdata['usuario'];
$ata=array(
'usuario'=>$this->Empleados_model->obtener($probando)
);
$this->load->view('header4',$ata,$probando);
$this->load->view('index',$data,$ata);

MODELO

1
2
3
4
5
6
7
8
public function obtener($probando)
{
$this->db->select('*');
$this->db->from('empleados');
$this->db->where('usuario',$probando);
return $this->db->get()->result();
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dionisio

Foreach Php Codeigniter Duda

Publicado por Dionisio (14 intervenciones) el 05/02/2014 15:20:06
Seguro que estar cargando la libreria ?

$this->load->library('session');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Foreach Php Codeigniter Duda

Publicado por griff (6 intervenciones) el 05/02/2014 19:26:41
si la estoy cargando, lo que pasa es que simplemente quiero que esos dos valores que estoy usando en el foreach puedan pasar a los otros controladores ya que todos usan el mismo encabezado.

y ya pudiendo pasarlos usar uno de esos valores para delimitar los personas en el sistema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar