PHP - Pierdo elementos de un array al hacer submit

 
Vista:

Pierdo elementos de un array al hacer submit

Publicado por mario alvarez (2 intervenciones) el 07/02/2014 01:26:17
Hola buenas tardes,

Tengo problemas con un formulario en PHP el cual se usa para capturar calificaciones, los campos están declarados como arreglos (name=campo[]) y en general funciona bien, tengo código javascript para actualizar los promedios en línea y los cálculos no tienen problemas. Pero. Al hacer submit() y enviar la página a otra la cual se encarga de almacenar la información en la base de datos la información de los arrays llega incompleta. Por ejemplo. Si son 36 alumnas de un grupo, los arrays de los diferentes campos se llenan con 36 datos pero al hacer submit() solo están llegando 12 elementos.

Please necesito ayuda urgente ya que ésta cosa estaba trabajando bien pero de repente dejó de funcionar...

Gracias de antemano por el apoyo..

Mario.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pierdo elementos de un array al hacer submit

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/02/2014 09:18:35
Hola Mario, puede ser que lo estes enviando por GET? lo digo porque tiene una limitación de caracteres...

Nos puedes mostrar como lo envías?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pierdo elementos de un array al hacer submit

Publicado por Mario Alvarez (2 intervenciones) el 07/02/2014 17:13:32
Gracias por contestar.

Estoy usando el método POST, si son muchos campos imagínate son 20 campos de calificaciones por 30 niñas en promedio. Cada campo es un arreglo entonces queda en 20 campos diferentes con 36 elementos, cada elemento corresponde a una calificación de una niña.

Para mandarlos solo utilizo la siguiente línea:

<input name="salvar" type="button" id="salvar" value="Salvar" class="Estilo10" onclick="document.capturaPREPA.action='salva_calificaPREP.php';document.capturaPREPA.target='_self';document.capturaPREPA.submit();" />

En la página salva_calificaPREP.php todos los campos los cargo con $_POST[] a una variable y después recorro el arreglo dentro de un FOR y recupero cada valor del arreglo. Por ejemplo:

$v_campo2=$_POST['dat_exparcial'];

$por_exparcial=$v_campo2[$v_contador];

lo curioso es que en mi equipo de desarrollo trabaja perfectamente (Windows, apache, PHP y Mysql) pero cuando paso las piezas al servidor de producción falla (Redhat,apache, PHP y Mysql).

Podría ser algún parámetro del servidor apache o PHP?

También lo extraño es que llevaba mese funcionando bien y "de repente" empezó a fallar...

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar