PHP - Redirect CodeIgniter

 
Vista:

Redirect CodeIgniter

Publicado por griff (6 intervenciones) el 11/02/2014 17:27:22
Tengo una duda en codeigniter con el uso del redirect. Lo que estoy haciendo es mandar a llamar con un redirect a un controlador. Pero quiero saber si es posible mandar un valor a ese controlador mediante el redirect como parametro

1
2
3
4
public function borrar($numero,$usuario){
		if(isset($_POST['eliminar'])){
	        $this->Sugerencias_model->borrar($_POST['numero'],FALSE);
			redirect('Sugerencias/accion/);

Esa es la parte del redirect y lo quiero mandar a este controlador

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public function accion($usuario){
        $probando=$usuario;
          $ata=array(
                  'usuario'=>$this->Empleados_model->obtener($probando)
                );
          $this->load->view('header4',$ata,$probando);
        $data = array(
            'clientes' => $this->Sugerencias_model->todo()->result()
        );
        $this->load->view('sugerencias', $data);

Si alguien sabe y me puede ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Redirect CodeIgniter

Publicado por Jose Manuel (43 intervenciones) el 12/02/2014 15:39:37
Hola:

Estupendo framework el Code Igniter. Tienes que usar session->set_flashdata:

1
2
3
$this->session->set_flashdata('tu-variable', 'valor de tu-variable');
redirect('Sugerencias/accion/);


... dentro de tu función Sugerencias/accion/:

1
$valor-recuperado = $this->session->flashdata('tu-variable');


Suerte y un saludo,

José Manuel
========================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Redirect CodeIgniter

Publicado por Hector Davila (1 intervención) el 13/04/2016 15:21:51
!!Eres lo máximo Chapulin Colorado!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar