PHP - Ayuda con este codigo INSERT por favor

 
Vista:

Ayuda con este codigo INSERT por favor

Publicado por sergioMM (8 intervenciones) el 14/02/2014 09:30:15
Buenas, tengo este codigo en un INDEX.HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<html>
<body>
<form  action="insertar_datos.php" method="post">
    <input name="usuario" type="text" placeholder="Usuario">
    <input name="email" type="text" placeholder="Email">
    <input name="tlf" type="text" placeholder="Telefono">
    <input name="contraseña1" type="text" placeholder="Contraseña">
    <input name="contraseña2" type="text" placeholder="Repite Contraseña">
    <select name="licencia">
                <option value="Todos">Todos -</option>
                <option value="hgx">hgx -</option>
                <option value="hgx">hgx -</option>
                <option value="hgx">hgx-</option>
    </select>
    <input type="submit" value="Enviar">
 
    <br>
    <p>Condiciones del Usuario: Si pulsa en registrarse aceptará todas las condiciones aquí descritas.</p>
    <textarea name="textarea"></textarea>
 
</form>
 
</body>
</html>


Y este en un codigo en un insertar_datos.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<?php
 
if(isset($_POST['usuario']) && !empty($_POST['usuario']) &&
isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email'])
isset($_POST['tlf']) && !empty($_POST['tlf'])
isset($_POST['contraseña1']) && !empty($_POST['contraseña1'])
isset($_POST['contraseña2']) && !empty($_POST['contraseña2'])
isset($_POST['licencia']) && !empty($_POST['licencia'])) {
 
$usureg = $_POST['usuario'];
$emailreg = $_POST['email'];
$tlfreg = $_POST['tlf'];
$con1reg = $_POST['contraseña1'];
$con2reg = $_POST['contraseña2'];
$licreg = $_POST['licencia'];
 
 
if ($usureg!= "" && $emailreg!= "" && $tlfreg!= "" && $con1reg!= "" && $con2reg!= "" && $licreg!= "")
{
 
//creas una funcion que realiza la coneccion
 
function Conectarse(){
if (!($link=mysql_connect("DOMINIO.es.mysql","USUARIO_es","CONTRASEÑA")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("BASEDATOS_es",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
 
}
 
//llamas a la funcion de coneccion
$link=Conectarse();
 
//insertas
$sql_query=mysql_query("INSERT INTO registro (usuario, email, tlf, contraseña1, contraseña2, licencia)
VALUES ('$usureg','$emailreg','$tlfreg','$con1reg','$con2reg','$licreg')",$link);
 
mysql_close($link);
mysql_free_result($sql_query);
}else{
 
echo "falta campo para llenar";
}?>

Cuando le doy submit me dirige a la pagina php pero no hace nada en absoluto , dejo los inputs en blanco no hace nada, if ($usureg!= "" && $emailreg!= "" && $tlfreg!= "" && $con1reg!= "" && $con2reg!= "" && $licreg!= "") esto no tiene nada que ver directamente con el insert solo comprueba que los input no esten en blanco.
No se cual es el problema he revisado el codigo ya un ciento de veces y creo que todo esta bien , espero que me ayuden.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con este codigo INSERT por favor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/02/2014 11:00:24
Hola Sergio, no lo he probado nunca, pero prueba a quitar las eñes (ñ) en vez de contraseña prueba a poner contrasena por ejemplo... no se hasta que punto te puede dar problemas.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con este codigo INSERT por favor

Publicado por sergio (8 intervenciones) el 14/02/2014 16:24:31
ya lo arregle y cambie tanbien el codigo , lo de las Ñ si que las tube que cambiar borrando la tabla y creando la sin Ñ , este es el codigo funcionando y guardado registros , aunque es muy simple pero funciona de aqui que cada uno lo complique XD.

Muchas gracias por responder.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
 
$con=mysqli_connect("DOMINIO.es.mysql","Usuario","Contraseña","BaseDatos");
 
if (mysqli_connect_errno())
  {
  echo "La conexion a MySQL ha fallado: " . mysqli_connect_error();
  }
 
$sql="INSERT INTO `registro`(`usuario`, `email`, `tlf`, `passuno`, `repass`, `licencia`)
VALUES ('$_POST[usuario]','$_POST[email]','$_POST[tlf]','$_POST[passuno]','$_POST[repass]','$_POST[licencia]')";
if ()
if (!mysqli_query($con,$sql))
  {
  die('Error: ' . mysqli_error($con));
  }
echo "Se ha creado el REGISTRO con exito.";
 
mysqli_close($con);
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con este codigo INSERT por favor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/02/2014 18:56:16
Gracias por compartirlo Sergio!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar