PHP - Numero de inputs según valor introducido

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Numero de inputs según valor introducido

Publicado por laura (22 intervenciones) el 23/02/2014 22:18:21
Hola tengo una duda como podria hacer que el numero de input a imprimir dependa de el valor introducido de un input anterior, que esten en el mismo form,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Numero de inputs según valor introducido

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/02/2014 08:02:06
Hola Laura, si lo quieres hacer con PHP, yo lo haría con AJAX para no refrescar la pagina, pero para no liarte, aquí te muestro un ejemplo de como lo podrías hacer:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
</head>
 
<body>
    <?php
    # mostramos los valores enviados al array: valores
    foreach($_POST["valores"] as $valor)
    {
        echo "<br>- ".$valor;
    }
    ?>
 
    <!-- formulario -->
    <form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="POST">
        Forms a mostrar: <input type="text" name="cantidad" value="<?php echo $_POST["cantidad"]?>">
        <?php
        # revisamos si se ha enviado la cantidad de inputs a mostrar
        if(isset($_POST["cantidad"]) && is_numeric($_POST["cantidad"]))
        {
            for($i=0;$i<$_POST["cantidad"];$i++)
            {
                echo "<br><input type='text' name='valores[]'>";
            }
        }
        ?>
        <p><input type="submit" value="Mostrar"></p>
    </form>
</body>
</html>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Numero de inputs según valor introducido

Publicado por laura (22 intervenciones) el 25/02/2014 05:13:12
muchas gracias lo hice de la siguiente manera: SOLO QUE NO PUEDO ESCRIBIR EN LOS INPUTS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<input type="text" name="medico_ap" id="medico_ap" />
 
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
   <script type='text/javascript'>
     	function realizaProceso(valor1){
 
        var parametros = {
 
                "valor1" : valor1
 
        };
 $.ajax({
 
                data:  parametros,
 
                url:   'proceso.php',
 
                type:  'post',
 
                beforeSend: function () {
 
                        $("#resultado").html("Procesando, espere por favor...");
 
                },
 
                success:  function (response) {
 
                        $("#resultado").html(response);
 
                }
 
        });
 
} </script>
 
<div class='link' onClick="realizaProceso($('#medico_ap').val());return false;"> Resultado: <div id="resultado">0</div><input  type="text" name="CombDependiente" id="CombDependiente">


y el archivo Proceso.php puse
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$resultado = $_POST['valor1'];
 for($i=1;$i<=$resultado;$i++){
?>
  <tr>
    <td>respuesta <?php echo $i; ?></td>
    <td><input name="p<?php echo $i;?>" type="text" size="50" maxlength="50"></td>
  </tr>
<?php } ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Numero de inputs según valor introducido

Publicado por laura (22 intervenciones) el 25/02/2014 08:16:55
ASI LO REALICE; MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDa xavi me sirvio bastante SALUDOS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<div class='link' onClick="realizaProceso($('#medico_ap').val());return false;">
    <input type="text" name="medico_ap" id="medico_ap" /></div></th>
 
     <script type='text/javascript'>
     	function realizaProceso(valor1){
        var parametros = {
 
                "valor1" : valor1
 
        };
 
        $.ajax({
 
                data:  parametros,
 
                url:   'proceso.php',
 
                type:  'post',
 
                beforeSend: function () {
 
                        $("#resultado").html("Procesando, espere por favor...");
 
                },
 
 
                success:  function (response) {
 
                        $("#resultado").html(response);
                }
 
        });
 
} </script>
 
 <div class='link'> Resultado: <div id="resultado">0</div>

En el archivo proceso.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
if(isset($_POST["valor1"]) && is_numeric($_POST["valorCaja1"]))
        {
$resultado = $_POST['valor1'];
 
 
 for($i=1;$i<=$resultado;$i++){
?>
  <tr>
    <td>Costo <?php echo $i; ?></td>
    <td><input name="CombDependiente[]" id="CombDependiente" type="text" size="50" maxlength="50" value="0"></td>
  </tr>
<?php } }?>
?>

y para insertarlo en mi BD
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$A=mysql_insert_id();
$resultado=$_GET['CombDependiente'];
foreach ($resultado as $valor){
	echo $valor;
 
$costo=$valor;
 
$insertar=mysql_query("INSERT INTO tcosto(costo,id_ordenn)VALUES('{$costo}','{$A}')",$link)or die (mysql_error());;
//------------------------------------------------------------------------------
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Numero de inputs según valor introducido

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/02/2014 12:23:07
Gracias por compartirlo Laura!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numero de inputs según valor introducido

Publicado por Alex (6 intervenciones) el 12/02/2021 19:39:40
Disculpa, como lo insertaste ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar