PHP - pasar parámetros de una página a otra

 
Vista:

pasar parámetros de una página a otra

Publicado por Pablo (39 intervenciones) el 05/03/2014 15:45:39
Hola amigos de la web del programador estoy intentando mandar parámetros a otras páginas con window.open $messaggio2, $messaggio3, $messaggio4 y no lo logro e intentado metiendo en lugar de '$messaggio2' por <?php echo $messaggio2; ?> pero no logro hacerlo y siendo datos sensibles no querría inserirlos en una URL. Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
 // Configura los datos de tu cuenta
$dbhost='xxxxxx';
$dbusername='xxxxxx';
$dbuserpass='xxxxxx';
$dbname='xxxxxx';
session_start();
 
$messaggio2= $_SESSION['utente'];
$messaggio3= $_SESSION['pass'];
$messaggio4= $_SESSION['email'];
if (!isset($_SESSION['logino5'])) {
    header("Location: logino5.php");
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it">
<head>
 </head>
    <body>
<form class='contacto'>
</br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br>
<div><input type="button" value="" onclick="window.open('email.php','', '$messaggio2')"></div>
<div><input type="button" value="" onclick="window.open('login.php', '$messaggio2', '$messaggio3', '$messaggio4')" /></div>
<div><input type="button" value="" onclick="window.open('infodatipersonali.php', '$messaggio2', '$messaggio3', '$messaggio4')" /></div>
<div><input type="button" value="" onclick="window.open('map.html', '$messaggio2', '$messaggio3', '$messaggio4')" /></div>
<div><input type="button" value="" onclick="window.open('sos.php', '$messaggio2', '$messaggio3', '$messaggio4')" /></div>
</form>
  </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar parámetros de una página a otra

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 05/03/2014 17:56:08
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Esto funciona, yo lo he probado
1
<form action="destino.php" target="nuevaVentana" onsubmit="window.open('', 'nuevaVentana', '')" method="post" >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar parámetros de una página a otra

Publicado por Pablo (39 intervenciones) el 05/03/2014 19:56:40
No entiendo como haces salvo que digas de hacer una form con cada botón pero quería hacerlo de esta manera me ahorro tanto codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar parámetros de una página a otra

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 06/03/2014 00:08:36
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Y porque no abres la nueva ventana y sigues usando tus variables de session?

Siempre mandas las mismas variables solo que en email no usas todas
crea una funcion con javascript usando un switch para elegir la pagina que abrira

Ademas tu informacion no aparecera en la direccion pero en el codigo HTML se pueden ver los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar parámetros de una página a otra

Publicado por Pablo (39 intervenciones) el 06/03/2014 07:14:55
Hola Ale: como decis es posible incurcionar en javascript, php, etc para poder hacer lo que digo considero que no es necesario recurrir a tanto codigo para esto, lo peor que lo habia logrado pero no tengo idea que varie que ahora no funciona, ademas no se ve pues es con php que manipulo las variables. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar parámetros de una página a otra

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 07/03/2014 02:50:31
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No creo que funcione tu codigo, pero este es un error
1
<div><input type="button" value="" onclick="window.open('email.php','', '$messaggio2')"></div>
al ser texto en HTML la variable $messagio2 pasa como texto plano

asi deveria ser
1
<div><input type="button" value="" onclick="window.open('email.php','', '<?echo $messaggio2;?>')"></div>
y tus datos aparecerian en el codigo HTML, pero el detalle es que windows.open() no funciona como lo tienes. checa el link.

Si usas variables de session ahorras bastante codigo, solo abres las nuevas paginas sin necesidad de pasar variables puesto que ya estan declaradas y las nuevas paginas utilizan esas mismas variables.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar parámetros de una página a otra

Publicado por Pablo (39 intervenciones) el 07/03/2014 14:38:52
Hola ale: Te cuento que los cambios que hiciste yo también los hice y no funcionaba, envio la solución. Gracias por todo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
$utente= $_SESSION['utente'];
$pass= $_SESSION['pass'];
$email= $_SESSION['email'];
}
?>
<html>
<head>
 </head>
    <body>
<form class='contacto'>
</br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br>
 
 <div><input type="button" value="Contattami" onclick="window.open('email.php','', '$utente','', '$pass')" ></div>
</form>
 </body>
</html>
 
 
<?php
$dbhost='xxxxxx';
$dbusername='xxxxxx';
$dbuserpass='xxxxxx';
$dbname='xxxxxx';
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');
$utente = $_SESSION['utente'];
$pass = $_SESSION['pass'];
$email = $_SESSION['email'];
$query = mysql_query("SELECT * FROM utente WHERE utente LIKE '%$utente%' and pass LIKE '%$pass%'");
$row = mysql_fetch_array($query);
?>
<html>
<head>
 </head>
    <body>
 
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar