PHP - Conexion PHP access

 
Vista:
Imágen de perfil de Ferney
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conexion PHP access

Publicado por Ferney (17 intervenciones) el 06/03/2014 19:02:09
Hola.
Buen día a todos.
Solicito de su amable colaboración con lo siguiente;
Tengo una base de datos en access en un servidor y una pagina web en un hosting, necesito conectar esa bd para que desde web puedan consultar la bd.
¿Como lo puedo hacer?
Añado que PHP no es mi fuerte.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Felipe

Conexion PHP access

Publicado por Felipe (12 intervenciones) el 06/03/2014 19:34:19
Hola Ferney, para conectar a la base de datos seria con lo siguiente:

1
mysql_connect("AQUI TU HOST", "AQUI TU USER", "AQUI TU CONTRASEÑA");

y para seleccionar una db o tabla especifica seria:

1
mysql_select_db("AQUI NOMBRE DE LA TABLA");

obviamente esto debe ir dentro de una etiqueta php

1
2
3
<?php
AQUI
 ?>

Espero te sirva Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ferney
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conexion PHP access

Publicado por Ferney (17 intervenciones) el 06/03/2014 20:09:06
Gracias Felipe.
Voy a probar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar