PHP - pasar una sesion a otra variable en otro archivo

 
Vista:
sin imagen de perfil

pasar una sesion a otra variable en otro archivo

Publicado por andres (63 intervenciones) el 07/03/2014 18:08:16
Buenas quisiera saber si yo puedo pasar una sesion de una conexion a un archivo que tiene otra conexion dandole ese valor. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar una sesion a otra variable en otro archivo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/03/2014 19:47:53
Hola Andres, no se entiende tu pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pasar una sesion a otra variable en otro archivo

Publicado por andres (63 intervenciones) el 07/03/2014 19:50:36
pues osea yo tengo un logueo conectado a cierta base de datos cierto y necesito llevar un campo por medio se una $_SESSION a otro archivo que no esta conectado a esa base de datos pero necesita tomar ese valor me hago entender
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar una sesion a otra variable en otro archivo

Publicado por Isai (79 intervenciones) el 07/03/2014 23:17:38
Pues no se entiende muy bien tu pregunta pero las sessiones permanecen accesibles en el servidor.

en tu segundo archivo pones al inicio:

session_star();


Y listo con esto ya puedes acceder a la variable de sesion que desees.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar una sesion a otra variable en otro archivo

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 08/03/2014 18:29:15
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
o_O de que estas hablando willys?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar