PHP - URGENTE!!! PASO DE ARRAYS ENTRE PAGINAS

 
Vista:

URGENTE!!! PASO DE ARRAYS ENTRE PAGINAS

Publicado por hgarcia (1 intervención) el 13/05/2002 02:25:32
Como paso una array de una pagina a otra?

Gracias, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE!!! PASO DE ARRAYS ENTRE PAGINAS

Publicado por juanjo (1 intervención) el 13/05/2002 10:25:12
Esta es una manera, poco elegante, pero funciona: kkweb.php?variable[0]=34&variable[1]=35&variable[2]=25&variable[3]=98&variable[4]=11&variable[5]=0
Deberas construir un bucle que recorra el array y lo meta de esta marena en la url.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!! PASO DE ARRAYS ENTRE PAGINAS

Publicado por hgarcia (1 intervención) el 13/05/2002 15:51:42
y luego que?
como deberia recibir los parametros?

Gracias por responder tan pronto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!! PASO DE ARRAYS ENTRE PAGINAS

Publicado por APE (1 intervención) el 19/05/2002 15:15:59
Estoy tomando el array, y convirtindolo en una cadena de caracteres separados por un caracter (Ej. "|" ), se lo asigno a un hidden y envio este de una pagina a otra por medio de un submit. En la otra pagina con la funcion EXPLODE de php lo vuelvo a construir...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!! PASO DE ARRAYS ENTRE PAGINAS

Publicado por lmejias (4 intervenciones) el 06/06/2002 13:31:55
Puedes hacerlo con variables de sesión de la siguiente forma:

Al comienzo de cada página debes hacer un
session_start();
que te abrirá una sesión.

Luego debes registrar la variable que vas a \"compartir\" entre tus páginas:
session_register(\"nombre_array\");

Dentro de la página origen inicializas tu array normalmente:
nombre_array[0] = 10;

Y en la página que va a recibir el array haces lo siguiente:
session_start();
print nombre_array[0];

y puedes acabar haciendo un
session_unregister(nombre_array);
cuando no necesites más el array.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar