PHP - Share Facebook

 
Vista:

Share Facebook

Publicado por José Manuel (3 intervenciones) el 10/03/2014 16:34:55
Hola,

La consulta es que hasta hace unos meses tenía el antiguo código de facebook para me gusta y compartir ciertas cosas de una página web, por ejemplo un producto en una tienda, o simplemente una foto de una galería.

La cosa es que hace un tiempo me dí cuenta que habían cambiado la programación de estos botones aunque aún tenía funcionando los botones con el código antiguo en todas las páginas, la cosa es que estos códigos ahora tampoco funcionan bien después de haber pasado un tiempo.

Imagino que tendré que adaptar el código de nuevo y la duda es que tras adaptar el código del botón share y poner los meta en el head no logo hacer funcionar el compartir con una imagen en concreto. Me coge siempre las mismas imagenes, ciertas imagenes de la web pero que no tienen nada que ver con lo que estoy compartiendo y no hace caso a los meta.

¿Cómo puedo hacer para mostrar la imagen deseada en cada share?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Share Facebook

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/03/2014 17:11:20
Hola José, nos puedes mostrar como lo haces... en teoría es bastante sencillo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Share Facebook

Publicado por Jose Manuel (3 intervenciones) el 12/03/2014 23:45:27
Pues este es el código simple que he tenido que hacer en un nuevo fichero para descargar incompatibilidades con otros códigos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<html>
<head>
<meta property="og:image" content="URL_IMAGEN" />
</head>
<body>
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
 
<div class='fb-like' data-href='URL' data-width='100' data-layout='button' data-action='like' data-show-faces='false' data-share='true'></div>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar