PHP - No compila esto

 
Vista:
sin imagen de perfil

No compila esto

Publicado por jose (4 intervenciones) el 11/03/2014 21:54:00
Hola, estoy empezando curso de PHP, y tengo el siguiente codigo, pero no me compila,



<?php
echo "Hola $_GET[name]";
?>

despues debo escribir este codigo en la barra url: get.php?name=tu nombre . En la parte donde dice tu nombre, debes reeplazarlo por el tuyo

ejemplo get.php?namn=Juan

despues cuando actualizas la pagina deberia salir : Hola Juan.

pero me sale error de compilacion: Notice: Undefined index: name in

Alguien puede ayudar por favor :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No compila esto

Publicado por Isai (79 intervenciones) el 12/03/2014 00:33:27
Prueba lo siguiente:

<?php
echo "Hola $_GET['name']";
?>

ó

<?php
echo "Hola ". $_GET["name"];
?>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No compila esto

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 12/03/2014 21:04:32
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Configura tu PHP.ini

1
error_reporting  =  E_ALL & ~E_NOTICE

de lo contrario tendrias que hacer esto

1
2
3
if (isset($_GET[name])){
 echo "Hola $_GET[name]";
}

y eso seria en cada una de tus variables (¬_¬ ¡)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

No compila esto

Publicado por jose (4 intervenciones) el 12/03/2014 21:30:25
Ahora si funciono :) gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar