PHP - Reconocimiento de usuarios en mi sitio web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Reconocimiento de usuarios en mi sitio web

Publicado por Carlos (7 intervenciones) el 12/03/2014 10:20:42
Hola, estoy haciendo una web en html y he introducido un registro de usuarios con php y mysql.

Entras en la web ,te registras,te redirecciona a la pagina principal, luego metes tu usuario y contraseña y te dice que te has logueado correctamente, hasta ahi todo bien.

Pero tras salir este mensaje y volver a la web, te vuelve a salir la web normal,es decir, como si no te hubieras logueado, te vuelve a pedir lo de meter usuario y contraseña.

Yo lo que quiero es que tras loguearte,vuelva a la index pero abajo en el footer que es donde lo tengo ubicado,ponga tu nombre de usuario y a lado un boton de desconectar o tal, a lo largo de todo mi sitio web, como en la web de pizzamovil por ejemplo, y que pinchando en tu nombre de usuario accedas a una perfil tuyo, donde te diga el estado de tu reforma del coche, mi web es para una empresa de reformas de vehiculos.

Para cualquier cosa , que envie mi código y demás , escribirme.

Muchas gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reconocimiento de usuarios en mi sitio web

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 12/03/2014 19:49:29
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Utiliza variables de session o cookies y un condicionador
si existe la variable o la cookie muestras el nombre y el cerrar sesion, de lo contrario muestras el formulario del login
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Reconocimiento de usuarios en mi sitio web

Publicado por Carlos (7 intervenciones) el 13/03/2014 09:16:16
Si, eso mas o menos lo sabia, pero no se como ponerlo en el index lo que vi por ahí era todo en php, te mando mi index.html y mi entrar.php a ver si me lo podrias solucionar, mil gracias Alejandro

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Homologastur</title>
	<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css">
</head>
<body>
	AQUI IRIAN COSAS POR EL MEDIO DE LA PAGINA Y A CONTINUACION EL FOOTER QUE ESTA ABAJO EN LA PAGINA Y ES DONDE ESTA EL FORMULARIO PARA HACER LOGIN
 
	<div id="footer">
 
				<div>
 
						<h4>Identificate o registrate</h4>
 
 
 
			<form action="entrar.php" method="post">
Usuario:<input type="text" name="username" />
<br />
Password:<input type="password" name="password" />
<br />
<input type="submit" value="Entrar" /> </form><form action="registro.html" method="post"><input type="submit" value="Registrar" />
 
</form>
<br><br><br>
QUE TENDRÍA QUE PONER AQUI, NO SE COMO PONER EL CONDICIONADOR Y LAS VARIABLES PARA MANTENER LA SESION, LAS SESSION O COOKIES
		</div>
	</div>
</body>
</html>

ESTE SERIA EL ARCHIVO PARA HACER LOGIN

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
// Configura los datos de tu cuenta
 
//puedes cambiar las frases sin quitar las comillas ""
$dbhost='localhost';
$dbusername='root';
$dbuserpass='pass';
$dbname='users';
// Conexi&oacute;n a la base de datos
mysql_connect("localhost", "root", "pass" ) or die(mysql_error());
mysql_select_db("users" ) or die(mysql_error());
 
if ($_POST['username'] ) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {
echo "Debes Escribir el Password";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'" ) or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "Usuario o Contrase&ntilde;a Incorrecto, sino eres Usuario Puedes Registrarte <a href='registro.html'>Aqu&iacute;</a>";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'" ) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
echo "<html><head></head><meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='3; URL=index1.html'><body>Hola ".$_SESSION['s_username']." Has entrado correctamente</body></html>";
}
}
}
?>

MIL GRACIAS ALEJANDRO, ME LO HAN PEDIDO EN EL TRABAJO Y NO SE COMO HACERLO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Reconocimiento de usuarios en mi sitio web

Publicado por Carlos (7 intervenciones) el 14/03/2014 09:14:32
Si, eso mas o menos lo sabia, pero no se como ponerlo en el index lo que vi por ahí era todo en php, te mando mi index.html y mi entrar.php a ver si me lo podrias solucionar, mil gracias Alejandro

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Homologastur</title>
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css">
</head>
<body>
AQUI IRIAN COSAS POR EL MEDIO DE LA PAGINA Y A CONTINUACION EL FOOTER QUE ESTA ABAJO EN LA PAGINA Y ES DONDE ESTA EL FORMULARIO PARA HACER LOGIN
 
<div id="footer">
 
<div>
QUE TENDRÍA QUE PONER AQUI, NO SE COMO PONER EL CONDICIONADOR Y LAS VARIABLES PARA MANTENER LA SESION, LAS SESSION O COOKIES
 
<h4>Identificate o registrate</h4>
 
 
 
<form action="entrar.php" method="post">
Usuario:<input type="text" name="username" />
<br />
Password:<input type="password" name="password" />
<br />
<input type="submit" value="Entrar" /> </form><form action="registro.html" method="post"><input type="submit" value="Registrar" />
 
</form>
<br><br><br>
 
</div>
</div>
</body>
</html>

ESTE SERIA EL ARCHIVO PARA HACER LOGIN

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
// Configura los datos de tu cuenta
 
//puedes cambiar las frases sin quitar las comillas ""
$dbhost='localhost';
$dbusername='root';
$dbuserpass='pass';
$dbname='users';
// Conexi&oacute;n a la base de datos
mysql_connect("localhost", "root", "pass" ) or die(mysql_error());
mysql_select_db("users" ) or die(mysql_error());
 
if ($_POST['username'] ) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {
echo "Debes Escribir el Password";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'" ) or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "Usuario o Contrase&ntilde;a Incorrecto, sino eres Usuario Puedes Registrarte <a href='registro.html'>Aqu&iacute;</a>";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'" ) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
echo "<html><head></head><meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='3; URL=index1.html'><body>Hola ".$_SESSION['s_username']." Has entrado correctamente</body></html>";
}
}
}
?>

MIL GRACIAS ALEJANDRO, ME LO HAN PEDIDO EN EL TRABAJO Y NO SE COMO HACERLO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar