PHP - Input de un array

 
Vista:
sin imagen de perfil

Input de un array

Publicado por José Luis (7 intervenciones) el 14/03/2014 18:08:31
Hola a todos,

Tengo un formulario con datos de una tabla que recojo a un array.
Estos datos se pueden o no modificar.
El caso es que no sé como enviar el dato modificado, es decir al hacer un post siempre envía el dato original y no el modificado.

¿Alguien me puede ayudar?

Adjunto una parte del código.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
   // Recojo los datos de la tabla en un array
 
    $resultado3 = $con->query("SELECT * FROM fincas where id_expediente = '$id_expediente'");
    $numRows = $resultado3->num_rows;
    $Fincas = array();
    while ($row = $resultado3->fetch_assoc()) {
        $Fincas[] = $row;
    }
 
    //  Aquí muestro el formulario, hay muchas otras lineas 
            <?php
            for ($x=0;$x<$numRows;$x++) { ?>
                <table>
                    <tr>
                        <td class="col-left"><label>ID</label></td>
                        <td><input class="input" type="text" disabled="true" style="width:50px" value="<?php echo $Fincas[$x]['id_finca'] ?>" ></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td class="col-left"><label>Direcci&oacute;n</label></td>
                        <td><input class="input" type="text" style="width:400px" value="<?php echo $Fincas[$x]['direccion']; ?>" ></td>
                    </tr>
                 </table>
                    <?php
                } ?>
 
            <input type="hidden" name="fincas" value='<?php echo serialize($Fincas) ?>'>


En el archivo que recoge los datos tengo.

$Fincas = unserialize($_POST['fincas']);

etc, etc.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Input de un array

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/03/2014 18:29:15
Hola José, no se ver donde se modifican los valores del array...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input de un array

Publicado por José Luis (7 intervenciones) el 14/03/2014 18:48:07
En el input no?

Es decir si el usuario cambia el valor recogido en el input
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Input de un array

Publicado por chema (2 intervenciones) el 16/03/2014 21:03:08
Muestra más codigo del formulario como lo mandas, y la parte de la pagina donde lo recibes, puede que ahi este el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar