PHP - pasar datos de una tabla a otra

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar datos de una tabla a otra

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 15/03/2014 14:43:11
Que tal a todos. Estoy desarrollando un codigo para actualizar unas tablas en una BD de Postgresql.
Explico:
Mi idea es pasar unos registros de una tabla a otra tabla, desde la tabla cierredeuda a la tabla cierre. Pero no se que pasa ya que solamente la tabla cierre acepta solo el ultimo registro de la tabla cierredeuda.
Hasta ahora no he podido dar con la falla. Si alguien puede acompañarme en esta cruzada. no hallo la manera Saludos a todos

aqui esta el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
<?php
   $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Cancelación de la Deuda por Nro de Apto</title>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
      <script language="JavaScript" src="../tesis1/calendario.js"></script>
      <script language="JavaScript" src="../tesis1/overlib_mini.js"></script>
<!-- Este script permite Máscara de entrada de la fecha (en
./) -->
<SCRIPT type="text/javascript">
function alerta(){
	var D = true;
     if (D = true)
       {
          alert("En realidad desea hacer el Cierre Mensual.");
          return true;
       }
      else
	      return false;
}
var patron = new Array(2,2,4)
var patron2 = new Array(1,3,3,3,3)
function mascara(d,sep,pat,nums){
if(d.valant != d.value){
	val = d.value
	largo = val.length
	val = val.split(sep)
	val2 = ''
	for(r=0;r<val.length;r++){
		val2 += val[r]
	}
	if(nums){
		for(z=0;z<val2.length;z++){
		  if(isNaN(val2.charAt(z))){
			letra = new RegExp(val2.charAt(z),"g")
			val2 = val2.replace(letra,"")
		   }
		}
	}
	val = ''
	val3 = new Array()
	for(s=0; s<pat.length; s++){
		val3[s] = val2.substring(0,pat[s])
		val2 = val2.substr(pat[s])
	}
	for(q=0;q<val3.length; q++){
		if(q ==0){
			val = val3[q]
		}
		else{
			if(val3[q] != ""){
				val += sep + val3[q]
			}
		}
	}
	d.value = val
	d.valant = val
	}
}
</SCRIPT>
 
</head>
<style type="text/css">
  .sr {
    background-color: #FFFFCF;
    color: #000000;
    font-family: Arial;
    font-size: 12px;
  }
  input.color1 {background-color: #00CC99; font-weight: bold; font-size: 12px; color: white;}
 
</style>
<body>
   <div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:1000;"></div>
<form  name="form1" action="../tesis1/cierredeuda.php" method="post">
<!--<table border="1" bordercolor="#00CC99" bgcolor="#99CC00" align="center"> 
     <tr class='sr'> 
     <th>Cédula
     <th>Fecha 
     <th>Nro Apto 
     <th>Deuda</tr> 
</table>
-->
<?php
echo"<table border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00' align='center'>
     <tr class='sr'> 
     <th>Cédula
     <th>Fecha 
     <th>Nro Apto 
     <th>Deuda";
    $resultado1 = "SELECT deuda.cedula,
						  deuda.fecha,
						  propietarios.nroapto,
						  SUM(monto) AS total 
				     FROM propietarios,deuda 
				    WHERE propietarios.nroapto = deuda.nroapto 
				 GROUP BY propietarios.nroapto,deuda.cedula,deuda.fecha 
				 ORDER BY nroapto";
    $resultado = @pg_query($connect,$resultado1);
	      echo"<table border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00' align='center'>
		         </tr></table> ";
while ($seleccionado =@pg_fetch_array($resultado)):
$cedula  = $seleccionado['cedula'];
$fecha   = $seleccionado['fecha'];
$nroapto = $seleccionado['nroapto'];
$monto   = $seleccionado['total'];
$anio = substr($fecha,0,4);
$mes = substr($fecha,5,2);
$dia = substr($fecha,8,2);
//            echo"<tr>
//			  <tr><td width='50'><input type='text' value='$cedula' align='right' name='cedula' readonly='true' size='8'></td>
//              <td width='50'><input type='text' value='$dia"."/"."$mes"."/"."$anio' readonly='true' name='fecha' size='10'></td>
//              <td align='right'><input type='text' value='$nroapto' name='nroapto' readonly='true' align='right' size='5'></td>
//              <td width='50'><input type='text' value='$monto' size='8' readonly='true' name='deuda' align='right'></td>
//		  </tr>";
endwhile;
                  echo"</table><br>";
//////
$dtotal = "SELECT COUNT(*) AS tot FROM deuda";
$totingresos = @pg_query($connect,$dtotal);
while($select1 = @pg_fetch_array($totingresos)):
     $ingreso    = $select1['tot'];
     echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99'>
	      <tr class='sr'>
            <td width='100' style='color:#000000'>Total de Registros
			<td width='100' align='right'>$ingreso
		  </tr></table>";
endwhile;
 
echo"<input type='submit' class='color1' name='enviar' value='Enviar' Title='Cierre Mensual de la Deuda' align='right'onClick='alerta()>";
echo"<input onClick='javascript:window.history.back();' class='color1' type='button' value='Volver'/>";
 
$day = date('d');
if (isset($_POST['enviar']))
   {
 
         if($day < 28) {
            echo "<script>alert('No es la Fecha para Crear el Cierre Mensual')</script>";
              }
		 else {
            $total = "SELECT deuda.cedula,
							 deuda.fecha,
							 propietarios.nroapto,
							 SUM(monto) AS total 
					    FROM propietarios,deuda 
					   WHERE propietarios.nroapto = deuda.nroapto 
					GROUP BY propietarios.nroapto,deuda.cedula,deuda.fecha 
					ORDER BY nroapto";
            $asignadeuda = @pg_query($connect,$total);
           while($resultados =@pg_fetch_array($asignadeuda)):
		        $cedula  = $resultados['cedula'];
    		    $fecha   = $resultados['fecha'];
                $nroapto = $resultados['nroapto'];
		        $monto   = $resultados['total'];
	  		    $hora = time();
                $asignado = "INSERT INTO cierredeuda(cedula,fecha,nroapto,monto) VALUES ('$cedula','$fecha','$nroapto',$monto)";
                @pg_query($connect,$asignado);
				$cierre1 = "DELETE FROM deuda";
				@pg_query($connect,$cierre1);
               echo $cierre2 = "INSERT INTO deuda(cedula,fecha,nroapto,monto,codigo_gasto,hora) VALUES ('$cedula','$fecha','$nroapto',$monto,'01',$hora)";
				@pg_query($connect,$cierre2);
           endwhile;
             }
   }
?>
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar datos de una tabla a otra

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/03/2014 20:46:12
Hola Zendi, la verdad es que cuesta un poco de ver que esta pasando... pero prueba a quitar la arroba delante de: @pg_query($connect,$cierre2);

De esta manera, si hay algún error te lo mostrara!!!

Coméntanos si puedes que tal, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar datos de una tabla a otra

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 16/03/2014 01:52:21
Hola Xve, intenté quitandolo pero no mostro error alguno. Pero seguire intentandolo a ver.
Gracias por comentar. Tambien estoy pensando si dentro del mismo codigo puedo recorrer la tabla deuda, es decir pregunto si el nro de apartamento es diferente y voy sumarizando, pero ahi estoy viendolo dificil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar datos de una tabla a otra

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/03/2014 17:56:46
Muestra la query... haber que valores te pone, y intentas ejecutarla directamente en la base de datos, para ver donde puede estar el error.
1
exit($cierre2);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar datos de una tabla a otra

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 18/03/2014 14:39:15
Disculpen que no haya contestado, la verdad me enredé con este problema, seguire buscando la forma de resolverlo y les informo. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar