PHP - Reconocer usuarios

 
Vista:
sin imagen de perfil

Reconocer usuarios

Publicado por Carlos (7 intervenciones) el 17/03/2014 09:39:30
Nose lo que tengo que poner...soy demasiado novato en esto y me lo mandaron en el curro...


esta es mi index y mi logueo a ver si me podeis ayudar


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!DOCTYPE html>
 
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Homologastur</title>
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css">
 
 
 
</head>
POR AQUI IRIA CODIGO Y TAL...
 
AQUI ES DONDE QUIERO QUE APAREZCA EL NOMBRE SI ESTA CONECTADO Y SINO EL FORMULARIO PARA ENTRAR , QUE ES LO QUE VIENE A CONTINUACION 
<h4>Identificate o registrate</h4>
 
 
<form action="entrar.php" method="post">
Usuario:<input type="text" name="username" />
<br />
Password:<input type="password" name="password" />
<br />
<input type="submit" value="Entrar" /> </form><form action="registro.html" method="post"><input type="submit" value="Registrar" />
 
</form>
<br><br><br>
 
© Copyright 2014. All Rights Reserved.
</p>
[/b]



Y EL ENTRAR.PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
// Configura los datos de tu cuenta 
 
//puedes cambiar las frases sin quitar las comillas "" 
$dbhost='localhost';
$dbusername='root';
$dbuserpass='pass';
$dbname='users';
// Conexi&oacute;n a la base de datos 
mysql_connect("localhost", "root", "pass" ) or die(mysql_error());
mysql_select_db("users" ) or die(mysql_error());
 
if ($_POST['username'] ) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password 
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {
echo "Debes Escribir el Password";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'" ) or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "Usuario o Contrase&ntilde;a Incorrecto, sino eres Usuario Puedes Registrarte Aqu&iacute;";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'" ) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
echo "<head></head><meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='3; URL=index1.html'>Hola ".$_SESSION['s_username']." Has entrado correctamente";
}
}
}
?>

SI ME PUDIESEIS AYUDAR LO AGRADECERIA ENTERNAMENTE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reconocer usuarios

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/03/2014 16:31:19
Hola Carlos, pero.... que problema tienes??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Reconocer usuarios

Publicado por carlos (7 intervenciones) el 17/03/2014 17:16:17
Que tu metes tu usuario y tu contraseña y te dice que te has logueado bien y te redirecciona a la index , en la cual te vuelve a aparecer para meter el usuario y contraseña, y yo quiero es que aparezca tu nombre y un botón para desconectar, me han contestado cosas pero yo quiero lo que va exactamente en mi código porque todo lo que me pusieron no me sirvió, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reconocer usuarios

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/03/2014 17:46:12
Hola Carlos, gracias por comentarlo... creo que en el archivo entrar.php te falta indicar que vas a utilizar variables de sesión...

Prueba a poner al inicio del mismo: session_start();

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Reconocer usuarios

Publicado por Carlos (7 intervenciones) el 17/03/2014 18:03:04
Bien , pero en la index tengo que poner algo porque me sigue saliendo el formulario y no lo que yo quiero que salga :( jeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reconocer usuarios

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/03/2014 18:38:22
Que hay en el archivo index1.php?
Es ahí donde puede ser que tengas el problema, ya que una vez validado el usuario, lo envía a ese archivo.

Al no tener las variables de sesión, puede ser que te envié al index nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Reconocer usuarios

Publicado por carlos (7 intervenciones) el 17/03/2014 18:43:14
Claro yo quiero que te lleve al index1 que es la página inicial pero ya registrado como por ejemplo en la página de www.pizzamovil.es , la index es la que te puse ahí arriba el primer archivo, que tienes el formulario para meter usuario y contraseña y una vez logueado te lleva a esa index pero sin que salga el formulario y si que aparezca tu nombre. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar