PHP - Paginacion con consulta

 
Vista:

Paginacion con consulta

Publicado por Cristian (42 intervenciones) el 18/03/2014 16:20:01
Estimados tengo el siguiente caso, veran pagino de la siguiente forma:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$limit = 2;
 
// pagina pedida
$pag = (int) $_GET["pag"];
if ($pag < 1)
{
   $pag = 1;
}
$offset = ($pag-1) * $limit;
mi $sql es select que tiene consulta
1
2
3
4
5
6
7
8
$query = pg_query($con, $sql);
 
$rsTotal = pg_query($con, $sqlTotal);
 
$rowTotal = pg_fetch_assoc($rsTotal);
// Total de registros sin limit
$total2 = $rowTotal["total"];
$total = pg_numrows($query);


entonces muestro los datos muy bien, pero al momento de paginar, uso el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
         $totalPag = ceil($total2/$limit);
         $links = array();
         for( $i=1; $i<=$totalPag ; $i++)
         {
            $links[] = "<a href=\"?pag=$i\">$i</a>";
         }
         echo implode(" - ", $links);
      ?><

eso lo uso al final de mi tabla que es la que muestro el resultado de la consulta.

se que el la linea $links[] = "<a href=\"?pag=$i\">$i</a>"; tengo que agregarle los campos de mi consulta, pero no se como agregarlo??

pueden darme una mano estimados?? por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paginacion con consulta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/03/2014 18:09:14
Hola Cristian, no se si te he entendido muy bien, pero el problema lo tienes a la hora de hacer la consulta a la base de datos para que muestre únicamente los registros de la página seleccionada?

Si es así, si nos puedes mostrar la consulta sql ($sql)...

Para limitar el numero de registros, puedes utilizar limit y offset...
http://www.postgresql.org/docs/8.1/static/queries-limit.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Paginacion con consulta

Publicado por Cristian (42 intervenciones) el 19/03/2014 15:18:30
Hola doctores,
Ya lo solucione, agrege lo siguiente al paginador:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
         $totalPag = ceil($total2/$limit);
         $links = array();
         for( $i=1; $i<=$totalPag ; $i++)
         {
            $links[] = "<a href=\"?pag=$i&cboinstitucion=$cboinstitucion&cbotipo=$cbotipo&txtndocumento=$txtndocumento&txtano=$txtano&asunto=$asunto&txtpalclave=$txtpalclave&txtfechadesde=$txtfechadesde&txtfechahasta=$txtfechahasta\">$i</a>";
         }
         echo implode(" - ", $links);
      ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paginacion con consulta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/03/2014 17:05:07
Gracias por compartirlo Cristian!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar