PHP - Call to undefined function dl()

 
Vista:
Imágen de perfil de Alfredo

Call to undefined function dl()

Publicado por Alfredo (5 intervenciones) el 18/03/2014 18:10:29
Hola, estoy desarrollando una aplicacion web, la cual quiero que ejecute comandos en otra PC mediante conexion SSH en PHP. Para eso instale las librerias php_ssh2.dll y libssh2.dll que me lo pedian en el manual de PHP, pero no se activaron. Uso PHP 5.3.1 y las librerias son para esa version.
La otra alternativa fue usar la funcion dl() que se activa en php.ini pero sale este error: "Call to undefined function dl()".
Que puedo hacer???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Call to undefined function dl()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/03/2014 22:31:02
Hola Alfredo, al incluir las librerias, que error te da?
Has revisado el log de Apache?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alfredo

Call to undefined function dl()

Publicado por Alfredo (5 intervenciones) el 21/03/2014 15:22:53
Bueno si, revice los errores en los logs y si me sale el error al incluir las librerias, me sale esto:
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\\xampp\\php\\ext\\php_ssh2.dll' - No se puede encontrar el m\xf3dulo especificado.\r\n in Unknown on line 0

que puede ser y como se resuelve ese problema???

Gracias por la ayuda....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Call to undefined function dl()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/03/2014 18:09:31
Hola Alfredo, te esta diciendo que no encuentra el archivo... puede ser que no este en esa carpeta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alfredo

Call to undefined function dl()

Publicado por Alfredo (5 intervenciones) el 21/03/2014 20:41:14
Si, eso ya lo vi y todo esta en orden y en su lugar, ese es el problema que no entiendo porque no lo carga. O sea, si todo esta en orden porque no lo carga. Sabes alguna solucion???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar