PHP - PHPExcel y PHP + Internet Explorer

 
Vista:

PHPExcel y PHP + Internet Explorer

Publicado por nerelaya (8 intervenciones) el 19/03/2014 20:11:47
Hola,

Estoy usando la libreria PHPExcel con php, pero esta no me funciona bien en Internet Explorer, en Mozilla, Chrome etc si.

El problema es que aunque me genera el archivo Excel, en este no se visualizan los datos que saco de la BBDD. Por ejemplo, si tiene que visualizar 7 filas, la primera vez las muestra, pero si luego se añade una 8, esta ultima no se muestra, se vuelve a mostrar en el excel solo las 7 filas, no se actualiza.

Alguien me puede indicar donde puede estar el problema?? He probado a quitar la cache del navegador mediante php etc y no consigo que se actualice. La cuestion es que ese .xls que se genera en localhost se genera bien pero lo que se abre al abrir no es el mismo, como puedo forzar a que se abra??

Codigo donde genera el Excel:

$objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel, 'Excel5');

$objWriter->save(str_replace('.php', '.xls', __FILE__));

header("Location: consulta_excel_registrohoy.xls");

Muchas gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPExcel y PHP + Internet Explorer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/03/2014 21:43:24
Hola nerelaya, esta es una de las gracias de IE...

Puedes probar esto?
1
header("Location: consulta_excel_registrohoy.xls?".time());

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PHPExcel y PHP + Internet Explorer

Publicado por nerelaya (8 intervenciones) el 20/03/2014 13:37:46
Muchichisimas gracias!!! Así me ha funcionado correctamente. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar