PHP - Carga de datos con Foreach

 
Vista:
sin imagen de perfil

Carga de datos con Foreach

Publicado por andres (63 intervenciones) el 21/03/2014 14:45:17
Hola a toda la gente del foro tengo el siguiente problema resulta qque tengo un foreach el cual contiene otros 2 foreach ya que este tiene que pasarle una variable a esos otros dos foreach para poder que carguen los datos y lo que pasa es que se demora mucho en la carga de los datos y carga la pagina y al rato los datos como puedo mejorar esto aqui dejo algo de mi codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
<body>
 
 
            <?php $Ncabezera=0; $ps=": " ?>
			<?php foreach($listado as $fila){
 
             $idComen= $fila['id'];
			 $Ncabezera= $Ncabezera + 1;
             ?>
			<form method="post">
			<div style="float: left; border-bottom: 1px dotted #444; border-width: 2px; margin-top: 10px;">
 
                 <div style="float: left; width: 100%; margin-bottom: 10px; ">
 
                    <div style="float: left; width: 60%; margin-top: 5px;">
 
                        <div style="float: left; width: 100%;">
 
                            <div style="float: left; width: 45%;">
 
                              <div  style="float:left; width: 35%; height: auto;">
              				      <ul style="font-family:sans-serif; font-size:11px; list-style:none; margin: 0; padding: 0;" align="left">
                                    <li style="color: blue;"><?php echo $Ncabezera;  ?></li>
                                    <li> <IMG SRC="<?php  echo $fila['campo24']; ?>" width=70% height=70px; /> </li>
                                    <li>valor</li>
                                  </ul>
 
            			      </div>
 
                              <div  style="float:left; width: 65%; height: auto;">
 
                                  <ul style="font-family:sans-serif; font-size:12px; list-style:none; margin: 0; padding: 0;" align="left">
            				        <div style="margin-left: 10px;">
            					       <li><b><?php echo $fila['nombres'] ?></b> </li>
 
            					       <li><?php echo $fila['campo3'] ?> </li>
 
                					   <li><IMG SRC="images/tel.png"/> <?php echo $fila['campo5'] ?> </li>
 
                					   <li><IMG SRC="images/cel.png"> <?php echo $fila['campo6'] ?> </li>
 
                					   <li><IMG SRC="images/dir.png"> <?php echo $fila['campo4'] ?> </li>
 
                					   <li><IMG SRC="images/mail.png"> <?php echo $fila['campo7'] ?> </li>
            				        </div>
                                  </ul>
 
            			      </div>
 
                            </div>
 
                            <div style="float: left; width: 50%;">
 
                                <div style="float: left; width: 100%;">
 
                                    <div style="float: left;" >
                        				<IMG SRC="images/referido.png" class="Adias" title="<?php echo "Referido"; ?>"/>
                        			</div>
 
                        			<div style="float: right; ">
                        				<IMG SRC="images/recordatorio.png" class="Arecordatorio" title="<?php echo "Recordatorio"; ?>"/>
                        			</div>
 
                                </div>
 
                                <div style="float: left; width: 100%;">
                                    <iframe frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" src="https://maps.google.es/?ie=UTF8&amp;ll=3.444883,-76.437378&amp;spn=0.834815,1.352692&amp;t=m&amp;z=10&amp;output=embed"></iframe><br />
            		            </div>
 
                            </div>
 
                        </div>
 
                        <form method="post">
                        <div style="float: left; width: 95%;">
 
                            <label>Seguimiento</label> <label style="float: right;" > <a href="#">Ver mas comentarios</a></label>
 
                            <?php
                            $comentarios= new Prospecto();
                            $lista = $comentarios->comentarios($idComen);
 
                            ?>
                            <?php foreach($lista as $campo) {
 
 
                                $fechaCom = $campo['fecha'];
                                $horaCom = $campo['hora'];
                                date_default_timezone_set('UTC');
                                date_default_timezone_set("America/Bogota");
                                $fechaSis = date("Y-m-d");
                                $horaSis = date ("H:i:s",time());
                                //echo $prueba = date("Y-m-d", date());
                                $dias= new Prospecto();
                                $diasImp = $dias->dateDif($fechaCom,$fechaSis);
                                $horas = new Prospecto();
                                $horasImp = $horas->RestarHoras($horaCom,$horaSis);
                                ?>
 
                                <div style="border:1px solid #ffffff;   background-color: #edeff4; margin-top: 2px;" >
                                <li style="list-style: none;"> <label style="font-family: sans-serif; color: blue; font-size: 14px;"> <?php print_r($_SESSION['NOMBRE']);echo $ps;?></label> <label style="font-size: 13px;"> <?php echo $campo['comentario']; ?></label> </li>
                                <?php
 
                                if($diasImp==1 or $diasImp > 1){
 
                                ?>
                                <li style="list-style: none;"> <label style="font-family: sans-serif; color: gray; font-size: 10px;" >hace: <?php echo $diasImp; ?> dia(s) &nbsp;</label> </li>
                                <?php
                                }elseif($diasImp < 1){
                                    $horasVer= substr($horasImp,0,2);
                                    if($horasVer < 1){
                                        $minutos = substr($horasImp,3,2);
                                ?>
                                <li style="list-style: none;"> <label style="font-family: sans-serif; color: gray; font-size: 10px;" >hace: <?php echo $minutos; ?> minutos &nbsp;</label> </li>
                                <?php
                                    }elseif($horasVer == 1 or $horasVer > 1){
                                ?>
                                <li style="list-style: none;"> <label style="font-family: sans-serif; color: gray; font-size: 10px;" >hace: <?php echo $horasVer; ?> hora(s) &nbsp;</label> </li>
                                <?php
                                    }
 
                                }
                                ?>
                                </div>
                            <?php } ?>
                            <div style="border:1px solid #000000;   background-color: #edeff4; margin-top: 2px;">
                                <option style="visibility: hidden;" id="id_pros" value="<?php echo $campo['id_pros']; ?>"></option>
                                <input type="text" id="nuevoComentario" placeholder="Escriba aqui un nuevo comentario" style="width: 100%;" onkeypress="validar(event)" value="" />
                                <li style="list-style: none; font-size: 11px; ">
                                    <label>Recordatorio?</label>
                                    <input type="checkbox" id="recordatorio" name="recordatorio" value='1' onchange="javascript:activar()"  />
                                </li>
                                <li style="list-style: none; font-size: 11px; "  >
                                    &nbsp;
                                    <label>Tipos: </label>
                                    <select id="tipos" disabled="disabled"  >
                                        <option value="1">Llamada</option>
                                        <option value="2">Visita</option>
                                        <option value="3">Confirmacion</option>
                                    </select> &nbsp;
                                    <label> Fecha</label>
                                    <input type="date" name="fecha"  value="" disabled="disabled" id="fecha" />&nbsp;
                                    <label>Hora</label>
                                    <input type="time" name="hora" value=""  id="hora" disabled="false" /> &nbsp;
                                    <input type="button" value="Guardar" id="guardarComen" disabled="disabled"  />
                                </li>
                             </div>
                        </div>
                        </form>
                    </div>
 
                    <div style="float: left; width: 35%;">
                      <li style="list-style: none;">
                       <label style="font-family: sans-serif; font-size: 13px; color: blue; padding: 10px 0 0 10px;">Documentos</label> <label style="float: right; color: blue;" > <a href="#">Ver mas Documentos</a></label>
                      </li>
                       <div style="float: left; width: 100%; padding: 10px 0 0 10px;">
                                <div style="float: left; width: 100%; border:1px solid #000000;  background-color: #edeff4;">
                    				<li style="list-style: none;"> Cuadro 1</li>
                    			</div>
                                <li style="list-style: none;">
                                <label style="font-family: sans-serif; font-size: 13px; color: blue; margin-top: 2px;">Recordatorios</label> <label style="float: right; color: blue;" > <a href="#">Ver mas Recordatorios</a></label>
                                </li>
                                <div style="float: left; width: 100%; border:1px solid #000000; margin-top: 2px; background-color: #edeff4;" >
                         <?php
 
                        $recordatorios= new Prospecto();
                        $listaR = $recordatorios->cargarRecordatorios($idComen);
 
                        foreach($listaR as $columna){
                          ?>
                        <option style="visibility: hidden;" id="id_prosp" value="<?php echo $campo['id_pros']; ?>"></option>
                        <li style="list-style: none; font-family: sans-serif; font-size: 11px;">
                        <?php
                        echo $columna['nombre'].'-'.$columna['hora_recor'].': '.$columna['recordatorio'];
                         ?>
                         </li>
                        <?php
                         }
                        ?>
                                </div>
                        </div>
 
                    </div>
 
                </div>
 
           </div>
 
 
		 </form>
		  <?php } ?>
 
	</body>


Gracias a todos los que me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Carga de datos con Foreach

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/03/2014 18:03:08
Hola Andres, de cuantos registros estamos hablando?

Si son muchos puede ser que te tarde... que contiene cada foreach, por ejemplo: $listado que es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Carga de datos con Foreach

Publicado por andres (63 intervenciones) el 21/03/2014 18:19:45
en el momento no son muchos apenas son como 5 registros por cada ciclo

$listado viene de esto
1
2
3
require_once('php/prospecto_modelo.php');
	$prospecto1 = new Prospecto();
	$listado = $prospecto1->listaProspecto($licencia1);

es decir el incluye un archivo y hay en esa variable obtiene los valores en la variable $listado al igual que $lista

1
2
$comentarios= new Prospecto();
 $lista = $comentarios->comentarios($idComen);


y $listaR

1
2
$recordatorios= new Prospecto();
                        $listaR = $recordatorios->cargarRecordatorios($idComen);


y en total se esta demorando 7 segundos en cargar la pagina es demaciado cada ves que le incluyo un nuevo foreach se pone mas lenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Carga de datos con Foreach

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/03/2014 18:35:51
No sabemos que es la clase Prospecto() ni que registros devuelve, pero si solo te devuelve 5 registros tendría que ser instantáneo...
Puedes hacer un print_r($listado);

Para ver que es lo que devuelve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Carga de datos con Foreach

Publicado por andres (63 intervenciones) el 21/03/2014 18:49:36
mira la clase prospecto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
<?php
	require_once('claseAbs.php');
	class Prospecto extends claseAbs {
 
 
		function __construct() {
			//$this->db_name = '';
		}
 
		public function ultimaLicencia(){
			$this->query="
				SELECT MAX( Licencia ) AS Licencia
				FROM usuarios
			";
			$this->obtener_resultados_query();
			return $this->rows;
		}
 
		public function nuevoUsuarioPadre($datos=array()){
			if(array_key_exists('usua_mail', $datos)):
				$this->consultarUsuarioPadre($datos['usua_mail']);
				if($datos['usua_mail']!= $this->usua_mail):
					foreach ($datos as $campo => $valor):
								$$campo = $valor;
					endforeach;
					$this->query="
					INSERT INTO usuarios
					( usua_codi, usua_nomb, usua_apel, genero, usua_mail, usua_pass, usua_empre,
						usua_tele1, usua_tele2, usua_naci, pais_codi, ciud_codi, 
						 email2, usua_dire, perf_codi, pagi_web, licencia, foto, sector_codi, observaciones)
					VALUES ('','$usua_nomb', '$usua_apel', '' ,'$usua_mail', '$usua_pass', '$usua_empre',
							'$usua_tele1', '', '', '$pais_codi', '$ciud_codi', '',
							 '$usua_dire', '1', '', '$Licencia', '', '$sector_codi', '')
					";
					$this->ejecutar_query_simple();
				endif;
			endif;
 
		}
 
		public function consultarUsuarioPadre($usua_mail=''){
			if($usua_mail != ''):
				$this->query="
				SELECT * FROM usuarios WHERE usua_mail = '$usua_mail'
				";
 
				$this->obtener_resultados_query();
				endif;
				if(count($this->rows)==1):
					foreach ($this->rows[0] as $propiedad=>$valor):
						$this->$propiedad=$valor;
						endforeach;
					endif;
		}
 
		public function consultarProspecto($comu_codi='') {
			if($comu_codi != ''):
				$this->query = "
				SELECT comu_codi, comu_nomb, muni_codi
				FROM tb_comuna
				WHERE comu_codi = '$comu_codi'
				";
				$this->obtener_resultados_query();
			endif;
			if(count($this->rows) == 1):
				foreach ($this->rows[0] as $propiedad=>$valor):
					$this->$propiedad = $valor;
				endforeach;
			endif;
		}
 
		public function listaProspecto($licencia1='') {
 
			$this->query = "
			SELECT p.id, p.campo24, CONCAT(p.campo1,p.campo2) as nombres,p.campo4 ,p.campo3 ,p.campo5, p.campo6, p.campo7 
			 from prospectos as p where Licencia='$licencia1'
			";
			/*$this->query = "
			SELECT comu_codi, comu_nomb, muni_codi
			FROM tb_comuna as c 
			";*/
			$this->obtener_resultados_query();
			return $this->rows;
		}
 
		public function comentarios($idComen='')
		{
			$this->query="
			select * from comentarios Where id_pros='$idComen'
			";
			$this->obtener_resultados_query();
			return $this->rows;
		}
 
        public function dateDif($start='', $end='') {
                $start_ts = strtotime($start);
                $end_ts = strtotime($end);
                $diff = $end_ts - $start_ts;
                return round($diff / 86400);
        }
 
        public function RestarHoras($horaCom='', $horaSis='')
        {
            $horai=substr($horaCom,0,2);
           	$mini=substr($horaCom,3,2);
           	$segi=substr($horaCom,6,2);
 
           	$horaf=substr($horaSis,0,2);
           	$minf=substr($horaSis,3,2);
           	$segf=substr($horaSis,6,2);
 
           	$ini=((($horai*60)*60)+($mini*60)+$segi);
           	$fin=((($horaf*60)*60)+($minf*60)+$segf);
 
           	$dif=$fin-$ini;
 
           	$difh=floor($dif/3600);
           	$difm=floor(($dif-($difh*3600))/60);
           	$difs=$dif-($difm*60)-($difh*3600);
           	return date("H-i-s",mktime($difh,$difm,$difs));
        }
 
        public function cargarRecordatorios($idComen=''){
 
            $this->query="
			select r.id, r.id_pros, r.recordatorio, r.fecha_recor, r.hora_recor, t.nombre from recordatorio as r, tipo_recordatorio as t Where id_pros='$idComen'
            and r.tipo = t.id
			";
			$this->obtener_resultados_query();
			return $this->rows;
 
        }
 
        public function nuevoComentarioProspecto($datos=array()){
            if($datos['id_pros'] != $this->id_pros):
					foreach ($datos as $campo=>$valor):
						$$campo = $valor;
					endforeach;
					$this->query = "
					INSERT INTO comentarios
					(id, id_pros, comentario, fecha, hora)
					VALUES
					('','$id_pros', '$comentario', '$fecha', '$hora')
					";
					$this->ejecutar_query_simple();
				endif;
 
        }
 
        public function grabarRecordatorio($datos=array()){
            if($datos['id_pros'] != $this->id_pros):
					foreach ($datos as $campo=>$valor):
						$$campo = $valor;
					endforeach;
					$this->query = "
					INSERT INTO recordatorio
					(id, id_pros, recordatorio, tipo, fecha, hora)
					VALUES
					('','$id_pros', '$recordatorio', '$tipo', '$fecha', '$hora')
					";
					$this->ejecutar_query_simple();
				endif;
 
        }
		public function nuevoProspecto($datos=array()) {
			if(array_key_exists('comu_codi', $datos)):
				$this->consultar($datos['comu_codi']);
				if($datos['comu_codi'] != $this->comu_codi):
					foreach ($datos as $campo=>$valor):
						$$campo = $valor;
					endforeach;
					$this->query = "
					INSERT INTO tb_comuna
					(comu_codi, comu_nomb, muni_codi)
					VALUES
					('$comu_codi', '$comu_nomb', '$muni_codi')
					";
					$this->ejecutar_query_simple();
				endif;
			endif;
		}
 
		public function editarProspecto($datos=array()) {
			foreach ($datos as $campo=>$valor):
				$$campo = $valor;
			endforeach;
			$this->query = "
			UPDATE tb_comuna
			SET comu_nomb='$comu_nomb',
			muni_codi='$muni_codi'
			WHERE comu_codi = '$comu_codi'
			";
			$this->ejecutar_query_simple();
		}
 
		public function borrarProspecto($comu_codi='') {
			$this->query = "
			DELETE FROM tb_comuna
			WHERE comu_codi = '$comu_codi'
			";
			$this->ejecutar_query_simple();
		}
 
 
		public function cargarSector(){
			$this->query="
			SELECT * from sectores
			";
			$this->obtener_resultados_query();
			return $this->rows;
		}
 
		public function cargarPaises(){
 
			$this->query="
				SELECT * FROM paises
			";
			$this->obtener_resultados_query();
			return $this->rows;
		}
 
		public function cargarCiudades(){
 
			$this->query="
				SELECT * FROM ciudades 
			";
			$this->obtener_resultados_query();
			return $this->rows;
		}
 
		function __destruct() {
			unset($this);
		}
	}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Carga de datos con Foreach

Publicado por andres (63 intervenciones) el 21/03/2014 18:52:13
y mira lo que trae print_r($listado)

Array ( [0] => Array ( [id] => 1 [campo24] => fotos/andre.jpg [nombres] => Juan Sanchez [campo4] => Cra 52 # 23 - 33 [campo3] => Bimbo [campo5] => +573351755 [campo6] => 3167008990 [campo7] => [email protected] ) [1] => Array ( [id] => 28 [campo24] => fotos/calima.jpg [nombres] => Lineth Muñoz [campo4] => cra 5 # 52 - 32 [campo3] => P&G [campo5] => +574456789 [campo6] => 3145236789 [campo7] => lmunoz@p&g.com ) [2] => Array ( [id] => 31 [campo24] => https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-prn2/t1.0-1/c5.5.65.65/s32x32/969273_1404749483083394_191806676_t.jpg [nombres] => KarinIbarra [campo4] => Av 4te # 48 - 43 [campo3] => Servifex [campo5] => +573356789 [campo6] => 3146789009 [campo7] => [email protected] ) )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Carga de datos con Foreach

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/03/2014 19:52:41
Hola Andres, aquí no creo que tengas el problema, ya que hay muy pocos registros... puedes hacer lo mismo con las otras dos variables de los otros foreach?

En alguna de ellas tiene que haber muchos registros, sino, no se entiende que puede estar pasando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Carga de datos con Foreach

Publicado por andres (63 intervenciones) el 22/03/2014 16:41:16
Pues como te digo casi no tienen datos mira y cada ves que le incluyo un ciclo se lentea en 2 o 3 segundos la pagina no se por que sera que es ser abusivo incluir 2 ciclos dentro de 1? tu que dices
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Carga de datos con Foreach

Publicado por andres (63 intervenciones) el 22/03/2014 16:46:37
mira lo que trae la variable $lista

1
Array ( [0] => Array ( [id] => 1 [id_pros] => 1 [comentario] => Se le dejo mensaje con la esposa [fecha] => 2014-03-18 [hora] => 17:30:00 ) [1] => Array ( [id] => 2 [id_pros] => 1 [comentario] => Dijo que me devolveria la llamada [fecha] => 2014-03-19 [hora] => 08:30:00 ) [2] => Array ( [id] => 10 [id_pros] => 1 [comentario] => se le hizo la visita [fecha] => 2014-03-20 [hora] => 11:16:53 ) [3] => Array ( [id] => 13 [id_pros] => 1 [comentario] => guardara [fecha] => 2014-03-21 [hora] => 10:38:21 ) )

y la variable $listaR

1
Array ( [0] => Array ( [id] => 1 [id_pros] => 1 [recordatorio] => Llamar a en horas de la tarde [fecha_recor] => 2014-03-24 [hora_recor] => 13:00:00 [nombre] => Llamada ) )

como puedes ver no trae muchos registros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Carga de datos con Foreach

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/03/2014 19:13:27
Hola Andres, nos puedes adjuntar el resultado de las variables con la función serialize() para poder pasarlo nuevamente a Array para poder probar tu código?

algo así:
1
2
3
echo "<br>".serialize($listado);
echo "<br>".serialize($lista);
echo "<br>".serialize($listaR);

De esta manera, podremos probar el código...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Carga de datos con Foreach

Publicado por andres (63 intervenciones) el 23/03/2014 19:41:16
Mira los resusltados de las variables los tenes hay arriba ya y para el resto mira

$listaR
1
2
3
echo "<br>".serialize($listaR);
 
a:1:{i:0;a:6:{s:2:"id";s:1:"1";s:7:"id_pros";s:1:"1";s:12:"recordatorio";s:29:"Llamar a en horas de la tarde";s:11:"fecha_recor";s:10:"2014-03-24";s:10:"hora_recor";s:8:"13:00:00";s:6:"nombre";s:7:"Llamada";}}

$lista
1
a:4:{i:0;a:5:{s:2:"id";s:1:"1";s:7:"id_pros";s:1:"1";s:10:"comentario";s:32:"Se le dejo mensaje con la esposa";s:5:"fecha";s:10:"2014-03-18";s:4:"hora";s:8:"17:30:00";}i:1;a:5:{s:2:"id";s:1:"2";s:7:"id_pros";s:1:"1";s:10:"comentario";s:33:"Dijo que me devolveria la llamada";s:5:"fecha";s:10:"2014-03-19";s:4:"hora";s:8:"08:30:00";}i:2;a:5:{s:2:"id";s:2:"10";s:7:"id_pros";s:1:"1";s:10:"comentario";s:20:"se le hizo la visita";s:5:"fecha";s:10:"2014-03-20";s:4:"hora";s:8:"11:16:53";}i:3;a:5:{s:2:"id";s:2:"13";s:7:"id_pros";s:1:"1";s:10:"comentario";s:9:" guardara";s:5:"fecha";s:10:"2014-03-21";s:4:"hora";s:8:"10:38:21";}}


$listado
1
a:3:{i:0;a:8:{s:2:"id";s:1:"1";s:7:"campo24";s:15:"fotos/andre.jpg";s:7:"nombres";s:12:"Juan Sanchez";s:6:"campo4";s:16:"Cra 52 # 23 - 33";s:6:"campo3";s:5:"Bimbo";s:6:"campo5";s:10:"+573351755";s:6:"campo6";s:10:"3167008990";s:6:"campo7";s:18:"jsanchez@bimbo.com";}i:1;a:8:{s:2:"id";s:2:"28";s:7:"campo24";s:16:"fotos/calima.jpg";s:7:"nombres";s:12:"Lineth Muñoz";s:6:"campo4";s:15:"cra 5 # 52 - 32";s:6:"campo3";s:3:"P&G";s:6:"campo5";s:10:"+574456789";s:6:"campo6";s:10:"3145236789";s:6:"campo7";s:14:"lmunoz@p&g.com";}i:2;a:8:{s:2:"id";s:2:"31";s:7:"campo24";s:118:"https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-prn2/t1.0-1/c5.5.65.65/s32x32/969273_1404749483083394_191806676_t.jpg";s:7:"nombres";s:11:"KarinIbarra";s:6:"campo4";s:16:"Av 4te # 48 - 43";s:6:"campo3";s:8:"Servifex";s:6:"campo5";s:10:"+573356789";s:6:"campo6";s:10:"3146789009";s:6:"campo7";s:20:"kibarra@servifex.com";}}


Gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar