PHP - Crear un array a partir del resultado de la función print_r()

 
Vista:
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear un array a partir del resultado de la función print_r()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/03/2014 19:00:26
Hola a todos....

el otro día, me vi en la necesidad de pasar el resultado de la función print_r() a un array...

1
2
$variable=array('clave' => array('clave'=>'valor'));
print_r($variable);

Nos devuelve esto:
1
Array ( [clave] => Array ( [clave] => valor ) )

Pero no se como ponerlo nuevamente en un array para poder trabajar con el...

Si alguien pudiera comentarnos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear un array a partir del resultado de la función print_r()

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 24/03/2014 19:38:39
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
La funcion print_r() te muestra tu array pero no lo afecta sigues trabajando igual.

1
$variable['clave'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear un array a partir del resultado de la función print_r()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/03/2014 20:42:59
Hola Alejandro, si utilizo la $variable no tengo problema... pero... si te doy únicamente el resultado de print_r()??

Únicamente tienes:
1
Array ( [clave] => Array ( [clave] => valor ) )


Como consigues pasar ese texto nuevamente a variable?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear un array a partir del resultado de la función print_r()

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 25/03/2014 01:25:32
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
no le veo utilidad si poseo el array, me suena a tarea siempre se las gastan asi los maestros (¬_¬ ¡)
revisa ESTO creo que te va a servir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear un array a partir del resultado de la función print_r()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/03/2014 08:49:03
Gracias Alejandro, si, es exactamente esa función...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar