PHP - Error con header

 
Vista:

Error con header

Publicado por Gabriel Moreno (1 intervención) el 13/05/2002 23:50:18
Estoy utlizando una función header dentro de un PHP, lo hago con
location ://localhost/xx.php, pero me da un error. He estado revisando y aunque no tengo lineas en blanco ni llamadas antes de HTML no me resulta.
¿Podría alguien escribirme un ejemplo excato de como hacerlo?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error con header

Publicado por Markus (7 intervenciones) el 14/05/2002 12:33:58
Te pongo un ejemplo de cabeceras HTTP para autenticar usuarios usando el protocolo HTTP:

fichero "auth.inc.php"

<?PHP
include("connexio.inc.php");
if (!permis($PHP_AUTH_USER, $PHP_AUTH_PW))
{
header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Intranets Innova\"");
header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
location.href="http://pinnova.upc.es/Errors/permis.htm"
</SCRIPT>
<?PHP
exit;
}
?>

fichero "connexio.inc.php"
<?PHP
function connexio($nomdb)
{
$db = mysql_connect("localhost", "root", "passwordtuyo");
mysql_select_db($nomdb,$db);
return $db;
}
if (!$db=connexio("innova"))
{
echo "Error: problemes amb la BDD del servidor. Provi-ho més tard.";
exit;
}
?>

En cualquier pagina pones al inicio
<? include('auth.inc.php'); ?>

y funciona.

Ten en cuenta que si usas php sobre Win necesitas instalarlo como modulo para poder enviar cabeceras http.

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con header

Publicado por Fran (42 intervenciones) el 14/05/2002 20:14:22
Ten encuenta que el location:...... teda un error si se escribe algo en la pantalla antes de que haga el header, con lo cual te doy un ejemplo de como seria, al principio de fichero "puebra.php".
ejemplo:
<?php

header ("location:xx.php");
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
lo que tengas que escribir

</body>
</html>

------------------------------------------------------------------------------------------

Veo que estas haciendo un header con una ruta (localhost), no te hace falta, pon directamente la dirección del fichero.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar