PHP - IE8 con funcion windows.open problemas para cambiar el tamaño

 
Vista:

IE8 con funcion windows.open problemas para cambiar el tamaño

Publicado por nerelaya (8 intervenciones) el 25/03/2014 10:37:46
Hola,

Tengo una aplicacion que me funciona en todos los navegadores bien menos en Internet Explorer. Tengo en una pantalla que me abra una ventana con la siguiente funcion:

onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=780,height=720,scroll=yes'); return false;"

Pero aunque me la abre no me permite cambiar el tamaño ni aparecen los scroll.

Alguien me puede indicar como arreglarlo?

Muchas gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

IE8 con funcion windows.open problemas para cambiar el tamaño

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/03/2014 15:33:33
Hola Nerelaya, añadele: resizable=yes, algo como...

1
onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=780,height=720,scroll=yes,resizable=yes'); return false;"

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

IE8 con funcion windows.open problemas para cambiar el tamaño

Publicado por nerelaya (8 intervenciones) el 25/03/2014 15:44:30
Poniendo lo que habéis comentado con scrollbars=1 he conseguido que me funcione.

Otra pregunta, se puede dar el caso que al hacer copy/paste un parrafo con tildes en IE se copie solo las letras hasta la tilde??

Se puede solucionar de alguna forma??


Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

IE8 con funcion windows.open problemas para cambiar el tamaño

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/03/2014 18:29:41
Hola Nerelaya, no te entiendo a que te refieres... si no quieres copiar a partir de un punto, no lo selecciones, no?

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

IE8 con funcion windows.open problemas para cambiar el tamaño

Publicado por nerelaya (8 intervenciones) el 25/03/2014 19:42:04
Lo que me sucede es que cojo un parrafo, lo copio y cuando lo pego, se pegan todas las letras hasta la primera tilde y a partir de ahi no copia nada. Esto me sucede en IE, en un cuadro de texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar