PHP - Pevisualizar imagen con php y javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pevisualizar imagen con php y javascript

Publicado por andres (63 intervenciones) el 02/04/2014 22:58:09
Saludos tengo el siguiente problema quiero previsualizar una foto cuando un input type="file" cambie su value y lo muestre en un frame pero no lo hace que estoy haciendo mal?


el script
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script type="text/javascript">
    function visualizar(){
        alert('pasa');
    var imagen=document.getElementById("seleccionar").value;
 
    document.getElementById("foto").innerHTML='<img src="'+imagen+'"  >';
    }
    </script>

codigo php

1
2
3
<tr> <td ><iframe width="43%" height="56%" src="images/no-foto.jpg" id="foto" ></iframe></td></tr>
                <tr> <td ><input type="file" value="" title="Seleccionar foto" accept="image/*" id="seleccionar" onchange="javascript:visualizar()" /></td></tr> 

gracias amigos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Pevisualizar imagen con php y javascript

Publicado por andres (63 intervenciones) el 03/04/2014 16:48:45
Excelente! muchas gracias XVE. pero tengo una duda si yo la quiero guardar en el servidor para solo guardar la url de la foto como seria que modificarias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pevisualizar imagen con php y javascript

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/04/2014 18:37:58
Hola Andres, hasta donde yo se, no puedes guardar la url del ordenador del usuario por temas de seguridad...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Pevisualizar imagen con php y javascript

Publicado por andres (63 intervenciones) el 03/04/2014 20:42:00
Pues lo que en verdad quiero decir es que eh visto que hay una funcion que mueve o copia la imagen a una caarpeta especifica y a partir de eso guardar la url de donde queda ubicada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pevisualizar imagen con php y javascript

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/04/2014 21:31:25
Si, pero esa url que guardan es la url donde se ha almacenado la imagen en el servidor, no en el pc del cliente... no se si es que te entendí mal, y creía que querías guardar de path de la imagen en el pc del cliente.

Cuando subes una imagen al servidor en PHP, por defecto, lo coloca en una carpeta temporal $_FILES["nombre"]["tmp_name"]

De ahí, la tienes que mover donde quieras de tu disco (siempre que tengas privilegios) y esa es la ruta que se guarda.

Es esto lo que buscas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Pevisualizar imagen con php y javascript

Publicado por andres (63 intervenciones) el 03/04/2014 23:23:07
Exactamente y guardar esa url en la base de datos para cuando yo cargue el registro me lo cargue con la url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar