PHP - Concatenación con comillas simples y dobles

 
Vista:

Concatenación con comillas simples y dobles

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 04/04/2014 08:21:21
Saludos.

Cómo puedo concatenar o armar correctamente este codigo utilizando php:

<img class = "ilabnxt" src = "imgs/img_a.png" onmouseover = "this.src ='imgs/img_b.png';" onmouseout = "this.src = 'imgs/img_a.png';" alt = "Imagen A" title = "Imagen A" />

Esto sale bien si lo escribo tal cual directamente como html el detalle es que cuando utilizo php no se como armar la cadena correctamente. El asunto es donde se combinan las comillas dobles con las simples y ahí me hago bolas.

empiezo con:

<?php
echo ("<img class = 'ilabnxt' src = 'imgs/img_a.png' ");
?>
Hasta aquí todo bien... pero si agrego el resto me da error.

Espero y me puedan ayudar... gracias.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Concatenación con comillas simples y dobles

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/04/2014 15:04:01
Hola Sergio, en estos casos, lo mejor es poner una contrabarra en cada una de las dobles comillas... algo así:

1
echo "<img class = \"ilabnxt\" src = \"imgs/img_a.png\" onmouseover = \"this.src ='imgs/img_b.png';\" onmouseout = \"this.src = 'imgs/img_a.png';\" alt = \"Imagen A\" title = \"Imagen A\" />";

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Concatenación con comillas simples y dobles

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 04/04/2014 19:11:46
Funcionó a la perfección!!!!!

Muchas gracias ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar