PHP - evitar que modifiquen los mensajes llegados por la url

 
Vista:
sin imagen de perfil

evitar que modifiquen los mensajes llegados por la url

Publicado por anonymous (33 intervenciones) el 09/04/2014 01:32:44
Hola comunidad, veran, tengo un formulario por el cual le hago llegar mensaje al usuario en caso de que el email ya existe, el nombre de usuario no sea valido, que los password no coincidan, etc. Dichos mensajes los paso por la url y los recojo con $_GET, y los mensajes los encripto para que no muestre su contenido original por la url, algo asi.

1
index.php?mensaje=RGViZXMraW5ncmVzYXIrdW4rbm9tYnJlK2RlK3VzdWFyaW8u


lo que quiero hacer es que, si el usuario intenta cambiar el mensaje por un mensaje que no existe, lo mande a otra pagina, algo asi como un error 404. Al principio le mostraba el mensaje de error en la misma pagina, y si me fuciono, pero ahora quiero redireccionar al usuario a otra pagina, pero por alguna extraña razon la funcion header no me funciona. ¿Existe alguna otra forma de evitar que el usuario modifique la url?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

evitar que modifiquen los mensajes llegados por la url

Publicado por anonymous (33 intervenciones) el 09/04/2014 03:33:29
Ya encontre la solucion aunque todavia no la entiendo del todo. Lo que me hacia falta era poner las siguientes lineas.

1
2
3
<?php
ob_start();  //Al principio del cuerpo de html.
?>


1
2
3
<?php
ob_end_flush();   //Al final del cuerpo de html
?>


Al poner estos codigos pude usar header sin problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

evitar que modifiquen los mensajes llegados por la url

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/04/2014 16:58:33
Hola Alejandro, muchas gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar