PHP - cargar dato por defecto en un combo

 
Vista:
sin imagen de perfil

cargar dato por defecto en un combo

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 21/04/2014 18:54:50
Buen Dia a todos

el problema que tengo es el siguiente estoy realizando una web php y sql server 08 donde tengo dos combos el primero muestra los continentes y el segundo es que cuando elijas un continente cual sea, en el segundo combo salgan los paises del continente seleccionado como hacer para que por defecto salga un continente por decir que ya cualquier continente salga por defecto



espero que me puedan ayudar me estoy volviendo loco les dejo mis archivos para que vean el ejemplo



saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

cargar dato por defecto en un combo

Publicado por Hector (5 intervenciones) el 23/04/2014 19:25:15
muchas gracias por ayudarme

pero mira te comento o pienso que tengo el 50% hecho por que si mi salen los datos del primer combo pero al momento de seleccionar no me habilita el segundo combo ya me e movido muchas veces y nada no se que estare haciendo mal me podrías ayudar te voy a dejar mi código
ayudaaaaaaaaaaaaaaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cargar dato por defecto en un combo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/04/2014 22:14:36
Hola Hector, la verdad es que tu código esta muy mal tabulado y cuesta bastante de seguir, pero creo que tienes un problema de concepto.

Desde javascript, no puedes ejecutar php en el navegador sin utilizar AJAX o refrescar la pagina.

La función rellenaCombo() la llamas al seleccionar un valor en el combo, y luego intentas ejecutar un select a la base de datos, y eso no funciona, ya que el php se ejecuta en el servidor y el javascript en el navegador del cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

cargar dato por defecto en un combo

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 23/04/2014 22:25:04
hola muchas gracias sabes algo el ejemplo que me dijiste que lo revisara trate hacer lo mismo linea por linea solo lo acomode conforme a lo que yo tengo en mi BD pero lo demás esta igual la misma estructura bueno eso creo yo jejeje pero es casi lo mismo del ejemplo =)


y la verdad te soy sincero soy nuevo en esta onda de programar en php html javascript por eso te agradeceria si me pudieras ayudar como seria mi codigo en si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar