PHP - Para XVE

 
Vista:

Para XVE

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 28/04/2014 03:59:52
XVE y demás amigos del foro:
Creo que me faltó información mas explicita:
En mi pagina no tengo nada de:
<form ,,,etc…. </form>

Ni tampoco:
type="text" value="" id="nombre"> <input,,,,etc

La variable que quiero mandar (cod_usu) via jQuery la obtengo de la siguiente manera:

<body>
<?php
$cod_usu = $_SESSION['usuario']; // codigo de ususario
<input type="hidden" id="cod_usu" value="<?php echo $cod_usu ; ?>">
?>
<a href='' id='cod_usu' onclick='return validar(<?php echo $cod_usu ; ?>)'>Verifica permiso de usuario</a>
</body

En síntesis, mi problema se reduce a una pagina en que aparece solamente un link que dice Verifica permiso de usuario y nada más. Al presionar dicho link (href) debería funcionar el codigo que gentilmente me mandaste, pero en este, aparece type="text" e <inpunt,…cosa que yo no utilizo y por lo tanto no funciona. Mas aún, el codigo:
<div id="respuesta"></div>
Creo que debería ser reemplazado por alert(’tiene permiso’) dentro del JS.
Reitero mi agradecimientos por la ayuda proporcionada, y por la solución que puedas darme en este problema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Para XVE

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/04/2014 08:45:40
Hola Devilsito, simplemente elimina los input text... no hay problema... si lo quieres sin un input type button, reemplazalo por un div... algo así:

1
<div onclick="validar()">Verifica permiso de usuario</div>

P.D. Es importante no abrir un nuevo mensaje si estas hablando de uno anterior... he tenido que buscar el mensaje para saber que código te puse..;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para XVE

Publicado por devilsito (140 intervenciones) el 28/04/2014 23:58:48
Si, pero mi problema no esta en el HTML (es decir, utilizar el <div etc,...</div>). Mi problema esta en la funcion JQUERY, es decir, todo lo que está en <script> ,,,, etc., etc,...</script>

Desde ya agradezco la ayuda, que al parecer debe ser una cosa trivial para quien lo sabe, pero yo no he logrado que funcione.

DEVILSITO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar