PHP - Consulta Codigo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta Codigo

Publicado por Facundo (6 intervenciones) el 01/05/2014 23:23:45
Buenas. Tengo un problema en un codigo. El enunciado que me dieron es realizar un carrito con imagenes de productos i sus respectivos botones "Agregar al carrio" y mostrar el producto con las cantidades que desea. Les dejo mi codigo.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
<html>
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
	<title>Punto 4</title>
</head>
<body>
<?php
	session_start();
?>
<table border="1">
  <tr>
    <th>Televisor</th>
    <th>Video Camara</th>
    <th>Computadora</th>
    <th>Camara</th>
    <th>Celular</th>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="Imagenes/televisor.jpg" height="250" width="200"/></td>
    <td><img src="Imagenes/videocamara.jpg" height="250" width="200"/></td>
    <td><img src="Imagenes/computadora.jpg" height="250" width="200"/></td>
    <td><img src="Imagenes/camara.jpg" height="250" width="200"/></td>
    <td><img src="Imagenes/celular.jpg"height="250" width="200"/></td>
  </tr>
  <tr>
	<form>
		<td align="center"><input type="submit" value="Añadir al carrito" id="btnTelevisor" name="btnTelevisor"/></td>
		<td align="center"><input type="submit" value="Añadir al carrito" id="btnVideocamara" name="btnVideocamara"/></td>
		<td align="center"><input type="submit" value="Añadir al carrito" id="btnComputadora" name="btnComputadora"/></td>
		<td align="center"><input type="submit" value="Añadir al carrito" id="btnCamara" name="btnCamara"/></td>
		<td align="center"><input type="submit" value="Añadir al carrito" id="btnCelular" name="btnCelular"/></td>
	</form>
  </tr>
  <tr>
	<td colspan="5" align="center"><form><input type="submit" value="Mostrar Carrito" name="btnMostrar" id="btnMostrar"/></form></td>
  </tr>
</table>
<form>
	<input type="submit" value="Eliminar sesion" id="eliminar" name="eliminar"/>
</form>
<?php
	if(isset($_REQUEST['eliminar'])){
		session_destroy();
	}
	if(isset($_REQUEST['btnTelevisor'])){
		$_SESSION['contador1'][] = 1;
		$_SESSION['Carrito'] = array('Producto' => 'Televisor' , 'Cantidad' => count($_SESSION['contador1']));
		foreach($_SESSION['Carrito'] as $k => $j){
			echo $k.' '.$j;
		}
 
	}
	if(isset($_REQUEST['btnVideocamara'])){
		$_SESSION['contador2'][] = 1;
		$_SESSION['Carrito'] = array('Producto' => 'VideoCamara' , 'Cantidad' => count($_SESSION['contador2']));
		foreach($_SESSION['Carrito'] as $k => $j){
			echo $k.' '.$j;
		}
 
	}
	if(isset($_REQUEST['btnComputadora'])){
		$_SESSION['contador3'][] = 1;
		$_SESSION['Carrito'] = array('Producto' => 'Computadora' , 'Cantidad' => count($_SESSION['contador3']));
		foreach($_SESSION['Carrito'] as $k => $j){
			echo $k.' '.$j;
		}
 
	}
	if(isset($_REQUEST['btnCamara'])){
		$_SESSION['contador4'][] = 1;
		$_SESSION['Carrito'] = array('Producto' => 'Camara' , 'Cantidad' => count($_SESSION['contador4']));
		foreach($_SESSION['Carrito'] as $k => $j){
			echo $k.' '.$j;
		}
 
	}
	if(isset($_REQUEST['btnCelular'])){
		$_SESSION['contador'][] = 1;
		$_SESSION['Carrito'] = array('Producto' => 'Celular' , 'Cantidad'=> count($_SESSION['contador']));
		foreach($_SESSION['Carrito'] as $k => $j){
			echo $k.' '.$j;
		}
	}
?>
</body>
</html>

Este codigo muestra solo un producto con sus cantidades :/ Lo que quiero es que muestre todo :/ Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta Codigo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/05/2014 08:41:19
Hola Facundo, creo que el problema que tienes, es que solo te muestra siempre el ultimo elemento seleccionado, verdad?

Creo que el problema esta en que cada vez reemplazas el contenido de la cookie con el valor del ultimo producto, por esta razón no puedes visualizar los anteriores.

Una solución pasa por guardar los productos en un array de valores dentro de la cookie, no únicamente el ultimo.

No se si me he explicado bien... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta Codigo

Publicado por Facundo (6 intervenciones) el 03/05/2014 04:08:05
Y como haria para que guarde todo en el array i mostrar ? :/ Entiendo i es exactamente lo que me pasa :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar