PHP - Subir ficheros

 
Vista:

Subir ficheros

Publicado por Markus (7 intervenciones) el 16/05/2002 12:04:08
Tengo el php4.2.0 instalado en win98 como modulo con apache1.3.9 i el mod_ssl2.4.9 - openSSL0.9.4. Cuando intento subir ficheros por https me salen muchos errores. Uno de ellos es:

[16-May-2002 11:50:19] PHP Warning: Uploaded file size 0 - file [userfile=C:\AdobeWeb.log] not saved in Unknown on line 0

Este error se me produce al llamar a la función is_uploaded_file() cuando he probado de subir un fichero de texto.

El formulario que uso es correcto (enctype="multipart/form-data" i method="post") i el codigo para recibir el fichero es:

if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'],"c:/Website/Intranets/Doc/Proves/".$HTTP_POST_FILES['userfile']['name']);
}

Esto me pasa con ficheros de texto (hay ciertos ficheros que me funcionan). Con ficheros binarios el tema aún es peor pero si soluciono esto ya iré a por lo otro.

Si alguien pudiera ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Subir ficheros

Publicado por Markus (7 intervenciones) el 16/05/2002 12:41:08
Lo más curioso es que si pruebo de subir ficheros des del mismo PC donde corre el servidor no tengo ningún problema (me funcionan todos). Por lo contrario des de cualquier otro PC hace cosas raras. Podría ser una cuestión de timeouts. Cuales tengo que tener en cuenta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar