PHP - INTEGRAR TPV VIRTUAL EN MI PÁGINA WEB BBVA

 
Vista:
sin imagen de perfil

INTEGRAR TPV VIRTUAL EN MI PÁGINA WEB BBVA

Publicado por Javier (6 intervenciones) el 05/05/2014 12:27:22
Hola foreros, veréis necesito como indico en el título, integrar un tpv virtual del banco bbva en mí página web, tengo que hacerlo con un metodo POST, y con un código de encriptación, el caso es que tengo un ejemplo en php de como hacerlo pero no me acabo de enterar, ¿algun experto me ayuda?creo que es un gran desafío, si queréis hacerlo de manera privada os dejo mi e-mail para contactar conmigo [email protected] o bien desde este post

Un saludo y por favor espero vuestras respuestas es muy importante que pueda hacer esto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

INTEGRAR TPV VIRTUAL EN MI PÁGINA WEB BBVA

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/05/2014 19:36:56
Hola Javier, yo he implementado varios TPV's de diferentes Bancos, y todos funciona de igual manera...

1.- Hay que enviar la información por post utilizando CURL.
2.- Hay que desarrollar una pagina PHP que recibirá por post el resultado de la transacción.

Si nos muestras el código con el que tienes los problemas, intento ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

INTEGRAR TPV VIRTUAL EN MI PÁGINA WEB BBVA

Publicado por Javier (6 intervenciones) el 06/05/2014 00:16:27
gRACIAS XVE, son las 12:00 de la noche hora españolaes ya tare, mañana te comento un poco y espero que me puedas ayudar

Mil millones de gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

INTEGRAR TPV VIRTUAL EN MI PÁGINA WEB BBVA

Publicado por Javier (6 intervenciones) el 06/05/2014 10:55:05
Vamos a ver XVE, A PARTIR DE AHORA TE HABLO EN MAYUS, PARA DIFERENCIAR LO QUE YO DIGO DEL CÓDIGO QUE TE PONGO, EN PRIMER LUGAR TE HAGO UN COPY PASTE DEL CORREO QUE ME ENVIÓ EL BANCO:

Los pasos que debe seguir para integrar la pasarela de pago con su página web son:

1.- En primer lugar debe adaptar su página web para que enlace con su TPV Virtual en el entorno de TEST.

- La URL de llamada del entorno de test es: https://sis-t.redsys.es:25443/sis/realizarPago
La conexión se realiza con un mensaje http POST a esta URL. Los campos obligatorios y opcionales están descritos en la Guía de Comercios, disponible en el apartado de documentación del Módulo de Administración.

- Los datos del alta en el entorno de Test son:
Número de comercio (FUC): 787878 (Campo del formulario Ds_Merchant_MerchantCode)
Número de terminal: 90 (Campo del formulario Ds_Merchant_Terminal)
Moneda del terminal: 887 (Euros) (Campo del formulario Ds_Merchant_Currency)
Clave secreta de encriptación: YOMESMO
Tipo de clave: SHA-1 Completo Ampliado

Para poder pasar a producción (entorno real) siga estos pasos:

1.- Realice al menos una operación Autorizada. Utilice esta tarjeta de prueba:

Número de tarjeta:123
Caducidad: 12/20
Código CVV2: 123
Código CIP: 123456

3.- Realice al menos una operación Denegada. Utilice esta tarjeta de prueba:

Número de tarjeta: 345
Caducidad: 12/20

4.- Compruebe el resultado de las dos operaciones en el Módulo de Administración del TPV en el entorno de TEST: https://sis-t.redsys.es:25443/canales/bbva/
Haga click en el icono "adm. tpv virtual". Click en botón "Consultas".

5.- Compruebe las notificaciones. Click en botón "Notificación"

6.- Cuando este satisfecho con las pruebas debe realizar por mail la petición para pasar al entorno REAL (PRODUCCIÓN). Asimismo debe indicarnos como probar la integración entre su página web y nuestra pasarela de pago (TPV Virtual). Indíquenos las instrucciones para realizar un pago y si es necesario registrarse en su página, facilítenos un usuario y contraseña.

7.- Deberá sustituir los valores de test por los reales que se facilitarán en el mail de Alta en Real:
- Clave secreta de encriptación
- La URL de llamada del entorno de REAL

8.- Deberá realizar una operación Autorizada con una tarjeta real y otra Denegada.

Con esto concluirá la integración entre su página web y su TPV Virtual.

Si durante la fase de pruebas (test) tiene cualquier duda o consulta sobre una prueba realizada, por favor, indíquenos la fecha y hora de la transacción junto con los datos con los que realizó dicha prueba y el error que se ha producido para poder resolverla cuanto antes.

Le recordamos que la solución a muchas de sus dudas se encuentra en la Guía de comercios. También puede llamarnos al 902 106 223 o mandarnos un mail a [email protected] de lunes a jueves, de 8.30 a 17.30 y los viernes de 8.30 a 14.30, indicando siempre su número de comercio y terminal. Del 1 de Julio al 31 de Agosto el horario será de lunes a viernes de 8.00 a 15.00.

Quedamos a su disposición para atender cualquier duda que pueda surgir.

Atentamente,
Soporte Técnico al Comercio Virtual.



OBVIAMENTE COMO IMAGINAS LOS DATOS QUE TE HE PUESTO SON FICTICIOS, A CONTINUACION TE HAGO UN COPY-PASTE DEL ARCHIVO PHP QUE EL BANCO BBVA ME DA DE EJEMPLO


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
<HTML>
<HEAD>
  <TITLE>PhP Form Example</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
 
<?PHP
// If form is submitted with all required data then show the form
// else show error page
empty($Formulario) ?
	  ShowForm($Ds_Merchant_Amount,$Ds_Merchant_Currency,$prod) :
	  ShowError();
exit;
?>
 
<?PHP
 
 
function ShowError () {
	echo "<html><head><title>Results</title></head><body><table width=100% height=50%><tr><td><p><h2><center>Compruebe que todos los datos del formulario son correctos!!</center></h2></p></td></tr></table></body></html>\n";
} # End of function ShowError
 
function ShowForm ($amount,$currency,$producto) {
// Posted data
global $HTTP_POST_VARS;
 
// Valores constantes del comercio
$url_tpvv='https://sis-t.redsys.es:25443/sis/realizarPago';
$clave='qwertyasdf0123456789';
$name='Comercio Pruebas';
$code='999008881';
$terminal='4';
$order=date('ymdHis');
$amount='25';
$currency='978';
$transactionType='0';
$urlMerchant='http://www.redsys.es';
$producto='Zapatos';
 
// Now, print the HTML script
echo "<html><head><title>Comercio Simulador</title></head>
<script language=JavaScript>
function calc() {
vent=window.open('','tpv','width=725,height=600,scrollbars=no,resizable=yes,status=yes,menubar=no,location=no');
document.forms[0].submit();}
</script>
<body bgcolor=white>
<form name=compra action=$url_tpvv method=post target=tpv>
<pre>
<table>
<tr><td>
<h2>Comercio de prueba.</h2>
</td></tr><tr><td>
Comercio: <font color=blue>$name</font>
</td></tr><tr><td>
FUC: <font color=blue>$code</font>
</td></tr><tr><td>
Terminal: <font color=blue>$terminal</font>
</td></tr><tr><td>
Pedido: <font color=blue>$order</font>
</td></tr><tr><td>
Producto: <font color=blue>$producto</font>
</td></tr><tr><td>
Importe: <font color=blue>$amount</font>
</td></tr><tr><td>
Tipo de Operacion: <font color=blue>$transactionType (Autorización)</font>
</td></tr><tr><td>
URL del comercio: <font color=blue>$urlMerchant</font>
</td></tr><tr><td>";
 
// Currency strings 
if ($currency == "978") {
	echo "Moneda: <font color=blue>Euros</font>";
}
 
echo "</td>
</tr><tr><td>
<input type=hidden name=Ds_Merchant_Amount value='$amount'>
</td></tr><tr><td>
<input type=hidden name=Ds_Merchant_Currency value='$currency'>
</td></tr><tr><td>
<input type=hidden name=Ds_Merchant_Order  value='$order'>
</td></tr><tr><td>
<input type=hidden name=Ds_Merchant_MerchantCode value='$code'>
</td></tr><tr><td>
<input type=hidden name=Ds_Merchant_Terminal value='$terminal'>
</td></tr><tr><td>
<input type=hidden name=Ds_Merchant_TransactionType value='$transactionType'>
</td></tr><tr><td>
<input type=hidden name=Ds_Merchant_MerchantURL value='$urlMerchant'>
</td></tr><tr><td>";
 
// Compute hash to sign form data
// $signature=sha1_hex($amount,$order,$code,$currency,$clave);
$message = $amount.$order.$code.$currency.$transactionType.$urlMerchant.$clave;
$signature = strtoupper(sha1($message));
 
echo "<input type=hidden name=Ds_Merchant_MerchantSignature value='$signature'>
</td></tr>
</table>
<center><a href='javascript:calc()'><img src='/tpvirtual.jpg' border=0 ALT='TPV Virtual'></a></center>
</pre>
</form>
</body></html>";
} # End of function ShowForm
?>

Y PARA FINALIZAR TE AÑADO EL PEQUEÑO CÓDIGO DE MI FORMULARIO HTML PARA ENVIAR DATOS EL CUAL NO ESTÁ NI MUCHO MENOS TERMINADO:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<form action="Datos post.php" method="post" target="_blank">
 
 
  Número de tarjeta: <input type="text" name="TARJETA"><br>
  Caducidad: <input type="text" name="CADUCIDAD"><br>
  Código CVV: <input type="text" name="CODIGO CVV"><br>
  Código CIP: <input type="text" name="CODIGO CIP"><br>
  Importe: <input type="text" name="Ds_Merchant_Amount"><br>
 
 
  <input type="submit" value="Submit">
</form>
 
</body>
</html>


PUES BIEN ESTO ES TODO LO QUE TENGO, ESPERO POR FAVOR QUE ME PUEDAS AYUDAR YA QUE DICES QUE TIENES EXPERIENCIA CREANDO TPV VIRTUAL, ESPERO QUE PUEDAS CREAR EL FORM HTML CORRECTO, Y EL ARCHIVO PHP CORRECTAMENTE MANIPULADO PARA QUE FUNCIONE

MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

INTEGRAR TPV VIRTUAL EN MI PÁGINA WEB BBVA

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/05/2014 11:50:26
Hola Javier, la verdad es que esta bastante claros los pasos... y mas aun con el ejemplo que te dan...

solo tienes que hacer el formulario que te adjunta el banco, y adaptarlo a tu diseño, y poner los datos que os ha dado el banco... con eso, ya tendras el formulario que tienes que enviar por post al banco.

No entiendo tu código, el que muestras al final, solicitando numero de tarjeta... esos datos, se entran directamente en la web del banco, eso no tienes que hacerlo.

Si te parece, yo empezaría punto por punto, de esta manera, te sera mas sencillo...

Cogería el primer punto, con el código del banco, y lo adaptaría a tu web y con tus datos... veras que al pulsar el botón enviar, se te abrirá una venta o pestaña con la web del banco para introducir ahí la tarjeta.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

INTEGRAR TPV VIRTUAL EN MI PÁGINA WEB BBVA

Publicado por Javier (6 intervenciones) el 06/05/2014 17:43:46
Se me olvidço mencionar xve que apenas se php, y con lo poco que se no he conseguido hacerlo, podrías ir poniendome como se hace si no es mucho pedir...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sergio Romo

INTEGRAR TPV VIRTUAL EN MI PÁGINA WEB BBVA

Publicado por Sergio Romo (4 intervenciones) el 13/05/2014 18:34:46
Hola Javier,
en realidad lo que te estan indicando en los scripts el Banco, es que tu tienes que programar tu pasarela de pago (TPV) con la función de RECOLECTAR LOS DATOS DE LA TARJETA antes de enviarlos al validador del Banco , en este caso bancomer ? sino el que sea.

Los comentarios que otros aportaron no son totalmente ciertos. Yo me especializo en creación de TPV para bancos de cualquier moneda, y te quiero aportar como funciona esto:
para algunos bancos no "recolectas datos de tarjeta" sino que tienes que ir a su zona segura (un URL del banco) en donde ahi el comprador hace todo; pero no todos trabajan igual, en tu caso, como lo indica el SCRIPT PHP, tu tienes que crear ésta acción de esta forma:
crear un formulario en tu misma tienda para que el comprador proporcione:
numero de tarjeta, fecha de caducidad de la tarjeta (mes y año) , ccv (codigos de seguridad de la tarjeta); internamente tomas el importe , fecha de compra, número de orden ó factura y todo empacarlo y enviarlo a una URL en forma POST ( puede ser con un simple form Yo te recomiendo tipo hidden siempre ó más seguro con la función CURL).

El banco te regresará un código algo asi: SI ErrorCode= 1, entonces compra exitosa!,, sino { "tu tarjeta no tiene fondos...etc.etc. }.
Nota: esto ultimo nosé si en tu caso sea asi pero en mis pasarelas que tengo para banamex, Banorte , IXe y bancos regionales de Guatemala es mas o menos asi. Tendria que leer tu código ó que me envies toda la guía que te entregaron para esto, me los puedes enviar a mi correo.

Yo te puedo asesorar ó crear MÓDULO que necesites, te dejo mi email : [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

INTEGRAR TPV VIRTUAL EN MI PÁGINA WEB BBVA

Publicado por Jean Carlos Leon (1 intervención) el 15/07/2014 17:28:33
Hola Sergio como estas, al igual que el amigo Javier estoy intentando conectar mi web con TPV pero recibo el error que adjunto en esta imagen http://prntscr.com/42xcwt, al revisar el codigo de esta ventana veo que devuelve un error SIS042, que segun el manual de tpv es error en la firma. aqui te dejo mi codigo a ver si puedes ayudar a ver que esta mal.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
<?php
 
class TpvController extends Controller {
 
	public function actionShowError() {
		echo "
			<html>
				<head>
					<title>Results</title>
				</head>
				<body>
					<table width=100% height=50%>
						<tr>
							<td>
								<p>
									<h2><center>Compruebe que todos los datos del formulario son correctos!!</center></h2>
								</p>
							</td>
						</tr>
					</table>
				</body>
			</html>\n";
	}# End of function ShowError
 
	public function actionShowForm() {
		// Posted data
		global $HTTP_POST_VARS;
 
		// Valores constantes del comercio
		$url_tpvv = 'https://sis-t.redsys.es:25443/sis/realizarPago';
		$Ds_Merchant_Amount = '500';
		$Ds_Merchant_Order = '123456789012';
		$Ds_Merchant_MerchantCode = '306002981';
		$Ds_Merchant_Currency = '978';
		$Ds_Merchant_TransactionType = '0';
		$Ds_Merchant_MerchantURL = 'http://sis-d5.redsys.es/sis/pruebaCom.jsp';
		$Ds_Key = 'qwertyasdf0123456789';
		$Ds_Merchant_Terminal = '001';
		$name = 'Eflamencos';
		$producto = 'Recarga de Créditos';
 
		// Now, print the HTML script
		echo "<html><head><title>Comercio Simulador</title></head>
    <script language=JavaScript>
    function calc() { 
    vent=window.open('','tpv','width=725,height=600,scrollbars=no,resizable=yes,status=yes,menubar=no,location=no');
    document.forms[0].submit();}
    </script>
    <body bgcolor=white>
    <form name=compra action=$url_tpvv method=post target=tpv>
    <pre>
    <table>
    <tr><td>
    <h2>Comercio de prueba.</h2>
    </td></tr><tr><td>
    Comercio: <font color=blue>$name</font>
    </td></tr><tr><td>
    Producto: <font color=blue>$producto</font>
    </td></tr><tr><td>
    URL del comercio: <font color=blue>$Ds_Merchant_MerchantURL</font>
    </td></tr><tr><td>";
 
		// Currency strings
		if ($currency == "0978") {
			echo "Moneda: <font color=blue>Euros</font>";
		}
 
		$signature = $Ds_Merchant_Amount + $Ds_Merchant_Order + $Ds_Merchant_MerchantCode + $Ds_Merchant_Currency + $Ds_Merchant_TransactionType + $Ds_Merchant_MerchantURL + $Ds_Key;
		$Ds_Merchant_MerchantSignature = strtoupper(sha_1($signature));
 
    echo "
    	<html>
    		<head>
    		</head>
    		<body> 
				<form action=$url_tpvv method=post target=tpv> 
				<table> 
					<tr> 
    					<td> 
    						<input type=hidden name=Ds_Merchant_Amount value=$Ds_Merchant_Amount /> 
    					</td> 
					</tr> 
					<tr> 
    					<td> 
    						<input type=hidden name=Ds_Merchant_Currency value=$Ds_Merchant_Currency /> 
    					</td> 
					</tr> 

					<tr> 
					    <td> 
					    	<input type=hidden name=Ds_Merchant_Order value=$Ds_Merchant_Order /> 
					    </td> 
					</tr> 
					
					
					<tr> 
					    <td> 
					    	<input type=hidden name=Ds_Merchant_MerchantCode value=$Ds_Merchant_MerchantCode /> 
					    </td> 
					</tr> 
					
					<tr> 
					    <td> 
					    	<input type=hidden name=Ds_Merchant_Terminal value=$Ds_Merchant_Terminal> 
					    </td> 
					</tr>
					
					<tr> 
					    <td> 
					    	<input type=hidden name=Ds_Merchant_TransactionType value=$Ds_Merchant_TransactionType> 
					    </td> 
					</tr>

					<tr> 
					    <td> 
					    	<input type=hidden name=Ds_Merchant_MerchantURL value=$Ds_Merchant_MerchantURL /> 
					    </td> 
					</tr> 
					
					<tr> 
					    <td> 
					    	<input type=hidden name=Ds_Merchant_MerchantName value=$name /> 
					    </td> 
					</tr>
					
					<tr> 
					    <td> 
					    	<input type=hidden name=Ds_Merchant_MerchantSignature value=$Ds_Merchant_MerchantSignature /> 
					    </td> 
					</tr> 

					<tr> 
					    <td>
					    	<a href='javascript:calc()'><img src='/tpvirtual.jpg' border=0 ALT='TPV Virtual'>asdas</a>
					    	 
					    </td> 
					</tr> 
					
				</table>
			</form> 
		</body>
	</html>";
 
	}# End of function ShowForm
 
	public function actionIndex() {
		$this -> render('index');
	}
 
}
 
function sha1_str2blks_SHA1($str) {
	$strlen_str = strlen($str);
 
	$nblk = (($strlen_str + 8)>>6) + 1;
 
	for ($i = 0; $i < $nblk * 16; $i++)
		$blks[$i] = 0;
 
	for ($i = 0; $i < $strlen_str; $i++) {
		$blks[$i>>2] |= ord(substr($str, $i, 1))<<(24 - ($i % 4) * 8);
	}
 
	$blks[$i>>2] |= 0x80<<(24 - ($i % 4) * 8);
	$blks[$nblk * 16 - 1] = $strlen_str * 8;
 
	return $blks;
}
 
function sha1_safe_add($x, $y) {
	$lsw = ($x & 0xFFFF) + ($y & 0xFFFF);
	$msw = ($x>>16) + ($y>>16) + ($lsw>>16);
 
	return ($msw<<16) | ($lsw & 0xFFFF);
}
 
function sha1_rol($num, $cnt) {
	return ($num<<$cnt) | sha1_zeroFill($num, 32 - $cnt);
}
 
function sha1_zeroFill($a, $b) {
	$bin = decbin($a);
 
	$strlen_bin = strlen($bin);
 
	$bin = $strlen_bin < $b ? 0 : substr($bin, 0, $strlen_bin - $b);
 
	for ($i = 0; $i < $b; $i++)
		$bin = '0' . $bin;
 
	return bindec($bin);
}
 
function sha1_ft($t, $b, $c, $d) {
	if ($t < 20)
		return ($b & $c) | ((~$b) & $d);
	if ($t < 40)
		return $b ^ $c ^ $d;
	if ($t < 60)
		return ($b & $c) | ($b & $d) | ($c & $d);
 
	return $b ^ $c ^ $d;
}
 
function sha1_kt($t) {
	if ($t < 20)
		return 1518500249;
	if ($t < 40)
		return 1859775393;
	if ($t < 60)
		return -1894007588;
 
	return -899497514;
}
 
function sha_1($str, $raw_output = FALSE) {
	if ($raw_output === TRUE)
		return pack('H*', sha_1($str, FALSE));
 
	$x = sha1_str2blks_SHA1($str);
	$a = 1732584193;
	$b = -271733879;
	$c = -1732584194;
	$d = 271733878;
	$e = -1009589776;
 
	$x_count = count($x);
 
	for ($i = 0; $i < $x_count; $i += 16) {
		$olda = $a;
		$oldb = $b;
		$oldc = $c;
		$oldd = $d;
		$olde = $e;
 
		for ($j = 0; $j < 80; $j++) {
			$w[$j] = ($j < 16) ? $x[$i + $j] : sha1_rol($w[$j - 3] ^ $w[$j - 8] ^ $w[$j - 14] ^ $w[$j - 16], 1);
 
			$t = sha1_safe_add(sha1_safe_add(sha1_rol($a, 5), sha1_ft($j, $b, $c, $d)), sha1_safe_add(sha1_safe_add($e, $w[$j]), sha1_kt($j)));
			$e = $d;
			$d = $c;
			$c = sha1_rol($b, 30);
			$b = $a;
			$a = $t;
		}
 
		$a = sha1_safe_add($a, $olda);
		$b = sha1_safe_add($b, $oldb);
		$c = sha1_safe_add($c, $oldc);
		$d = sha1_safe_add($d, $oldd);
		$e = sha1_safe_add($e, $olde);
	}
 
	return sprintf('%08x%08x%08x%08x%08x', $a, $b, $c, $d, $e);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

INTEGRAR TPV VIRTUAL EN MI PÁGINA WEB BBVA

Publicado por Lucy (1 intervención) el 18/09/2014 23:34:53
Hola buen día

Alguien que me pueda ayudar con lo siguiente:

como puedo integrar la TVP física con una aplicación de escritorio, lo que requiero es que al momento de registrar un pago por ejemplo, mi aplicación de escritorio pueda leer el numero de tarjeta y si la transacción fue exitosa o no.

Gracias por la información que pudieran proporcionarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar