PHP - problemas al concatenar variables

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas al concatenar variables

Publicado por jose maria (45 intervenciones) el 06/05/2014 18:59:46
hola, en html estoy recojiendo datos, los cuales son:
importe1 es un numero entero e importe2 tambien, luego voy a php y los defino:

$moneda1=$_POST['importe1'];
$moneda2=$_POST['importe2'];

luego quiero visualizalo pero no me salen, supongamos que $moneda1= 100 y $moneda2 es 50, la cosa deveria quedar asi:
100 Euros y 50 Centimos
el codigo que utilice es:

<td colspan='7'><font color='#FFFFFF'>$moneda1; Euros y ;$moneda2; Centimos</font></td>
<td width='18%'></td>

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al concatenar variables

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 06/05/2014 20:39:02
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No estas usando php

1
2
<td colspan='7'><font color='#FFFFFF'><?echo $moneda1;?> Euros y ;<?echo $moneda2;?> Centimos</font></td>
<td width='18%'></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sergio Romo

problemas al concatenar variables

Publicado por Sergio Romo (4 intervenciones) el 13/05/2014 19:19:41
Puedes usarlo el CODIGO PHP incrustado texto ó codigo HTML asi, es más cómodo y evitas errores comúnes de comas que luego te sacan canas porque no encuentras donde te falta ó te sobra:

<html>

..... contenido html ......


<?php echo '<td>' .$moneda1.' Euros y '.$moneda2.' Céntimos.'</td>'; ?>


Nota los PUNTOS antes de los signos de pesos y éstos te separan entre VARIABLES y TEXTOS, las comillas puedes usar simples ó dobles esto depende de que vengas usando en todo tu código , por este detalle puedes pasarte horas y dias que no encuentras el error. Yo acostumbro a usar sencilla para código PHP y doble para HTML.

Otro ejemplo, cuando quieres presentar la fecha AL DÍA en una parte de tu página, puedes usar esto:

<td> Ultima actualización : <?php echo '<div>'.date('M').'/'.date('Y').'/div>';?> </td>
aqui solo estoy usando mes y año, pero puedes agregar lo que quieras: dias, segundos ,minutos siguiendo el ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar