PHP - ayuda con update mysql y marcas en tabla.

 
Vista:

ayuda con update mysql y marcas en tabla.

Publicado por Emilio (2 intervenciones) el 10/05/2014 04:39:39
Hola! buenas noches. Estoy tratando de desarrollar un sistema en el cual pueda informar una serie de medicamentos en un web service. Básicamente estoy intentando hacer un cargador automático, que levante de una tabla los datos necesarios y haga el send hacia el servidor. El programa funciona e informa de manera correcta las consultas que realizo, pero el problema que tengo es cuando quiero marcar en mi tabla, que cierta transacción fue realizada con exito, por el contrario quiero guardar las que tienen error y que las siga mostrando (con su respectivo error) para poder repararlas hasta que las pueda enviar.

El problema que estoy teniendo, es que no logro dar con la tecla para que me ponga una simple 'S' en el campo "informado", para que no la tenga en cuenta y no la vuelva a informar.

Aquí les dejo mi código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
<?php
 
require_once("../wsFunctions.php");
 
$db = mysql_connect('localhost','root','', 'test');
		mysql_select_db("test");
		if (!$db)
			{
				print "<h1>Unable to Connect to MySQL</h1>";
			}
		$query = "SELECT * FROM trazabilidad WHERE (informado != 's')";
		$result = mysql_query($query) or die("Error en: $query: " . mysql_error());
		while($registro = mysql_fetch_array($result))
			{
				if (isset($registro['id']))
					{
						$id = $registro['id'];
					}else{
					$id="";
					}
				echo "ID: ";
				echo "$id";
				echo "<br>";
				$args[0]["f_evento"] = $registro['f_evento'];
				echo "Fecha de vencimiento: ";
				echo $registro['f_evento'];
				echo "<br>";
				$args[0]["h_evento"] = $registro['h_evento'];
				echo "Hora de envento: ";
				echo ($registro['h_evento']);
				echo "<br>";
				$args[0]["gln_origen"] = $registro['gln_origen'];
				echo "GLN Origen: ";
				echo ($registro['gln_origen']);
				echo "<br>";
				$args[0]["gln_destino"] = $registro['gln_destino'];
				echo "GLN Destino: ";
				echo ($registro['gln_destino']);
				echo "<br>";
				$args[0]["n_remito"] = $registro["n_remito"];
				echo "Nº de Remito: ";
				echo ($registro["n_remito"]);
				echo "<br>";
				$args[0]["n_factura"] = $registro["n_factura"];
				echo "Nº de Factura: ";
				echo ($registro["n_factura"]);
				echo "<br>";
				$args[0]["vencimiento"] = $registro["vencimiento"];
				echo "Vencimiento: ";
				echo ($registro["vencimiento"]);
				echo "<br>";
				$args[0]["gtin"] = $registro["gtin"];
				echo "GTIN: ";
				echo ($registro["gtin"]);
				echo "<br>";
				$args[0]["lote"] = $registro["lote"];
				echo "Lote: ";
				echo ($registro["lote"]);
				echo "<br>";
				$args[0]["numero_serial"] = $registro["numero_serial"];
				echo "Nº de Serial: ";
				echo ($registro["numero_serial"]);
				echo "<br>";
				$args[0]["id_evento"] = $registro["id_evento"];
				echo "ID Evento: ";
				echo ($registro["id_evento"]);
				echo "<br>";
				$args[0]["n_postal"] = $registro["n_postal"];
				echo "Nº Postal: ";
				echo ($registro["n_postal"]);
				echo "<br>";
				$args[0]["telefono"] = $registro["telefono"];
				echo  "Teléfono: ";
				echo ($registro["telefono"]);
				echo "<br>";
 
				$user = '7798172580002';
				$pass = 'Pami0704';
				$response = SendMedicamentos($args,$user,$pass);
 
				echo "resultado: ".$response['resultado']."<br>";
				$resultado=$response['resultado'];
				echo "codigoTransaccion: ".$response['codigoTransaccion']."<br>";
				$cod_trans = $response['codigoTransaccion'];
				echo $cod_trans;
 
				//$query = 'UPDATE trazabilidad SET cod_trans="$response["codigoTransaccion"]" WHERE ID="$id"';
				//mysql_query($query) or die("Error en: $query: " . mysql_error());
 
				$idTransaccionParaCancelar = $response['codigoTransaccion'];
				$errores = $response['errores'];
				print_r($errores);
				$i=0;
				while (isset($errores[$i]))
					{
						print_r($errores[$i]);
						echo "<br>";
						$i++;
					}
 
				//$query = mysql_query("UPDATE trazabilidad SET informado='s' WHERE id='$id'");
				//mysql_query($query) or die("Error en: $query: " . mysql_error());
 
			}
 
 
?>

Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con update mysql y marcas en tabla.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/05/2014 10:17:04
Hola Emilio, la verdad es que no se ver ningún error en la consulta, lo único, que si el id es numérico, debería de ir sin comillas... yo lo pondría así::
1
$query = mysql_query("UPDATE trazabilidad SET informado='s' WHERE id=".$id, $db);

Lo puedes probar y comentarnos?

Si no funciona, muestra el contenido de la consulta, para ver que el id llega correctamente.
1
echo "UPDATE trazabilidad SET informado='s' WHERE id=".$id;

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con update mysql y marcas en tabla.

Publicado por Emilio (2 intervenciones) el 12/05/2014 05:59:01
Es verdad! funciona! el problema es que al ejecutar el código me encuentro con este problema y me corta la ejecución: Error en: 1: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '1' at line 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con update mysql y marcas en tabla.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/05/2014 07:51:10
Hola Emilio, haz que te muestre la consulta, haber que valor recibe...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar