PHP - Forbidden - You don't have permission to access...

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Forbidden - You don't have permission to access...

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 20/05/2014 18:11:40
tengo este codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php echo Conectar::corta_palabra($datos[$i]["detalle"],150);?>...
</div>
<div id="separador_texto_debajo"></div>
<div id="debajo_post">
    <div id="leer_mas">
    <?php
    $texto=str_replace(" ","-",$datos[$i]["detalle"]);
 
    ?>
        <a href="<?php echo $texto."p".$datos[$i]["detalle"].".html" ?>">Leer m&aacute;s</a>
    </div>

la idea es traer el resto del texto, si lo esta trayendolo naturalmente pero no entiendo porque

aparece este mensaje en el navegador:


Forbidden

You don't have permission to access /Clases/sdsdfsdfkjashdkjshkjdhfkjshkasjdhksjdh-dkt34t343434-33i434r3-r3r43r3--34o3ir4o3ir3-3r-3oi3r-oi44i4i4uo35iu345o3i5u3o5iu3o5i3u5o3i53o54iu34o5i3o53u5o3i5u3o5i3o5i3u5o34iuo354iuoi3u5o34u5o35u3o5iu3o5i3u5oi5uo3i5uo5i35o3iu5o3i5u3i353i5sdsdfsdfkjashdkjshkjdhfkjshkasjdhksjdh-dkt34t343434-33i434r3-r3r43r3--34o3ir4o3ir3-3r-3oi3r-oi44i4i4uo35iu345o3i5u3o5iu3o5i3u5o3i53o54iu34o5i3o53u5o3i5u3o5i3o5i3u5o34iuo354iuoi3u5o34u5o35u3o5iu3o5i3u5oi5uo3i5uo5i35o3iu5o3i5u3i353i5sdsdfsdfkjashdkjshkjdhfkjshkasjdhksjdh-dkt34t343434-33i434r3-r3r43r3--34o3ir4o3ir3-3r-3oi3r-oi44i4i4uo35iu345o3i5u3o5iu3o5i3u5o3i53o54iu34o5i3o53u5o3i5u3o5i3o5i3u5o34iuo354iuoi3u5o34u5o35u3o5iu3o5i3u5oi5uo3i5uo5i35o3iu5o3i5u3i353i5psdsdfsdfkjashdkjshkjdhfkjshkasjdhksjdh dkt34t343434 33i434r3 r3r43r3 34o3ir4o3ir3 3r 3oi3r oi44i4i4uo35iu345o3i5u3o5iu3o5i3u5o3i53o54iu34o5i3o53u5o3i5u3o5i3o5i3u5o34iuo354iuoi3u5o34u5o35u3o5iu3o5i3u5oi5uo3i5uo5i35o3iu5o3i5u3i353i5sdsdfsdfkjashdkjshkjdhfkjshkasjdhksjdh dkt34t343434 33i434r3 r3r43r3 34o3ir4o3ir3 3r 3oi3r oi44i4i4uo35iu345o3i5u3o5iu3o5i3u5o3i53o54iu34o5i3o53u5o3i5u3o5i3o5i3u5o34iuo354iuoi3u5o34u5o35u3o5iu3o5i3u5oi5uo3i5uo5i35o3iu5o3i5u3i353i5sdsdfsdfkjashdkjshkjdhfkjshkasjdhksjdh dkt34t343434 33i434r3 r3r43r3 34o3ir4o3ir3 3r 3oi3r oi44i4i4uo35iu345o3i5u3o5iu3o5i3u5o3i53o54iu34o5i3o53u5o3i5u3o5i3o5i3u5o34iuo354iuoi3u5o34u5o35u3o5iu3o5i3u5oi5uo3i5uo5i35o3iu5o3i5u3i353i5.html on this server.

si alguien pudiera darme una ayuda.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Forbidden - You don

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/05/2014 19:16:10
Hola Zendi, lo que te esta diciendo, es que el servidor web no tenga permisos para acceder a esos archivos... Revisa que tengan derecho de lectura para el usuario que ejecuta el servidor web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Forbidden - You don

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 20/05/2014 22:24:09
Que tal Xve, bueno el asunto es que estoy trabajando con esa pagina es a nivel de localhost, es decir en mi propia computadora. pero yo mismo soy el que esta llamando el enlace y en realidad yo tengo permiso, el problema se presenta con esta pagina. La verdad es que no entiendo, probe todas las pagina y no hay problema. Solo en esa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar