PHP - Dos preguntas...

 
Vista:

Dos preguntas...

Publicado por Leopoldo Taylhardat (46 intervenciones) el 21/05/2014 14:39:12
Saludos...

Estas preguntas son más de HTML que de PHP pero....

1) Como abro una página que contiene un formulario o tabla en una pestaña de la misma ventana y que no me abra una nueva ventana?
2) Como hago para refrescar la pestaña al tener enfoque sobre ella sin tener que refrescar manualmente presionando el punto de refrescar o F5?... me explico...
tengo un formulario que al seleccionar un botón pasa a una pestaña o nueva ventana donde se realiza una actualización que me afecta a un formulario o tabla que tengo en la ventana (o pestaña) origen... cuando cierro la ventana o pestaña y vuelvo a la origen debo presionar F5 para que me actualice el formulario o tabla en esa ventana, quiero que eso se haga de forma automática...

Espero haberme explicado...
Gracias por la atención.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Dos preguntas...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/05/2014 17:31:56
Hola Leopoldo, estas dudas tuyas, son muy sencillas de resolver con jquery...

Por ejemplo, para cargar la pagina en una pestaña o actualizarla, puede ser tan sencillo como esto en jquery:
1
$("idPestaño").load("pagina.html");

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dos preguntas...

Publicado por Leopoldo Taylhardat (46 intervenciones) el 24/05/2014 18:06:34
Saludos...

y como defino idpestaño? o que es idpestaño?


lo de refresscar es cuando regreso a la página principal que lo haga de forma automática...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Dos preguntas...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/05/2014 21:22:10
por ejemplo idPestaño, podria ser un div...

1
<div id="idPestaño"></div>

Te recomiendo no utilizar la letra eñe en los nombres... fue un error mio al ponertelo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar