PHP - Llamar un formulario con una funcion PHP o JAVA

 
Vista:
sin imagen de perfil

Llamar un formulario con una funcion PHP o JAVA

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 26/05/2014 20:55:56
Quiero llamar un formulario por medio de una funcion PhP o JAVa he tratado con algunos pero me resulta por ejemplo he tratado.
<Script language="JavaScript">
function llamarlibros()
{

location.href='Form_ingreso_libros.php';


}
</Script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar un formulario con una funcion PHP o JAVA

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/05/2014 23:05:24
Hola Eric, cuando dices java te refieres a Javascript? no es lo mismo Java que JavaScript...

Mira este ejemplo, funciona perfectamente.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title> Ejericios </title>
        <script language="JavaScript">
        function llamarlibros()
        {
            location.href='Form_ingreso_libros.php';
        }
        </script>
    </head>
    <body>
        <a href="#" onclick="llamarlibros()">pulsa</a>
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamar un formulario con una funcion PHP o JAVA

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 27/05/2014 19:36:03
xve, Gracias, gracias, eres grande siempre tienes una solucion para las peticiones, se que no puedo mas que darte las gracias y colaborar dando mi ayuda en este foro cuando pueda. ME FUNCIONO AL 100% TU RESPUESTA.
Tengo una pregunta al respecto disculpa que talves sea una pregunta tonta pero por que o para que usas estas lineas:

<html lang="es">
<meta charset="utf-8">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamar un formulario con una funcion PHP o JAVA

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 27/05/2014 20:03:06
xve: que estare haciendo mal que ya utilizado asi no me funciona: osea llamandola desde un boton a la funcion y eso es lo que realmente quiero

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title> Ejericios </title>
<script language="JavaScript">
function llamarlibros()
{
location.href='Form_inventario_libros.php';
}
</script>
</head>
<body>
<form name='form1' ACTION='' METHOD='POST'>
  De Click
  :
  <input type="submit" name="boton_test" value="Agregar" onClick="llamarlibros()">
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar un formulario con una funcion PHP o JAVA

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/05/2014 22:09:35
En tu ejemplo, estas indicando que sea un submit...

En vez de poner:
1
<input type="submit" name="boton_test" value="Agregar" onClick="llamarlibros()">

Prueba:
1
<input type="button" name="boton_test" value="Agregar" onClick="llamarlibros()">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar un formulario con una funcion PHP o JAVA

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/05/2014 22:08:26
Hola Eric, muy agradecido por tus comentarios!!! todo es estar muchas horas viendo códigos de otros usuarios...

Sobre lo que me preguntas...

<html lang="es"> Indicamos al navegador y robots el lenguaje de nuestra web.

<meta charset="utf-8"> Especificas la codificación de caracteres para la pagina.

Estos valores, son los que yo siempre utilizo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamar un formulario con una funcion PHP o JAVA

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 28/05/2014 20:47:59
Gracias Exelentisimo XVE, me funciono al 100% tu respuesta, de cambiar Button donde era Sumit, ya esta resuelto mi pequeño gran problema, pero otra pregunta cual es la diferencia entre Sumit y Button.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar un formulario con una funcion PHP o JAVA

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/05/2014 22:49:21
Hola Eric, el submit envia el fomulario, y button, simplemente muestra un botón.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamar un formulario con una funcion PHP o JAVA

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 29/05/2014 21:48:46
Gracias Exelentisimo, que pequeño gran detalle. gracias por la aclaracion es mejor escucharlo de un programador que buscarlo en Google.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar