PHP - Activar radio mediante valor caja de texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Activar radio mediante valor caja de texto

Publicado por Estefania (7 intervenciones) el 28/05/2014 20:01:54
Hola. Buenas Tardes. Mi problema es el siguiente este es mi código con una lista de radio button que muestran nombres de una tabla de la base de datos. Al momento de ingresar un valor en mi caja de texto por ejemplo 4 se active el primer radio button de la lista, y si ingreso mayor a 4 u otro valor se active el siguiente radio, Pues mi caja de texto es el único que se activa. En mi opinión creo que esta parte del script esta el error no me coje el array del radio: form.casilla[0]. Ayuda plis.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<?php
include 'conexion.php';
$con=conexion();
$res=mysql_query("select * from transporte",$con);
?>
<html>
<body>
<script type="text/javascript">
function validar(form) {
   if (form.txt1.value <=4){
 
  form.txt2.disabled=(form.txt1.value=='');
    form.casilla[0].disabled=(form.txt1.value=='');
   }
   else {
   form.casilla[1].disabled=(form.txt1.value=='');
   }
}
</script>
<form method="post" action="eliminar.php">
<form>
<input type="text" name="txt1" onKeyUp="validar(this.form)" />
<input type="text" name="txt2" disabled />
<table border="1">
<tr>
<th></th>
<th>Nombre</th>
</tr>
 
<?php
while($fila=mysql_fetch_array($res)){
?>
 <tr>
    <th><input type="radio" name="casilla[]" value="<?php echo $fila["id_transporte"]; ?>" disabled></th>
 
    <th><?php echo $fila["descripcion"]; ?></th>
 </tr>
<?php
}
?>
 
</table>
</form>
 
</body>
</html>

este código si me funciona pero la diferencia es que los radios button no son cargados de una base de datos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
html>
<head>
<script type="text/javascript">
function validar(form) {
   if (form.txt1.value <=4){
  form.r2.disabled=(form.txt1.value=='');
  form.txt2.disabled=(form.txt1.value=='');
   }
   else {
   form.r1.disabled=(form.txt1.value=='');
   }
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" name="txt1" onKeyUp="validar(this.form)" />
<input name="r2" type="radio" value="" disabled>
<input name="r1" type="radio" value="" disabled>
<input type="text" name="txt2" disabled />
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Activar radio mediante valor caja de texto

Publicado por Estefania (7 intervenciones) el 28/05/2014 23:55:08
ya lo resolvi xau
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Activar radio mediante valor caja de texto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/05/2014 08:51:34
Hola Estefania, nos puedes compartir como lo resolviste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Activar radio mediante valor caja de texto

Publicado por Estefania (7 intervenciones) el 30/05/2014 22:54:35
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<script type="text/javascript">
function validar(form) {
	if (form.txt1.value <=4){
  form.r1.disabled=(form.txt1.value=='');
   form.r1.style.display = 'block';
  form.r2.style.display = 'none';
  form.r2.checked=false;
 
	}
	else {
  form.r2.disabled=(form.txt1.value=='');
  form.r2.style.display = 'block';
  form.r1.style.display = 'none';
  form.r1.checked=false;
 
	}
}
</script>
 
<script>
		  function  mostrar_select1(){
 
    document.getElementsByName('empresa')[0].style.display = 'block';
    document.getElementsByName('depto')[0].style.display = 'block';
	document.getElementsByName('empresa1')[0].style.display = 'none';
    document.getElementsByName('depto1')[0].style.display = 'none';
  }
    function  mostrar_select2(){
    document.getElementsByName('empresa')[0].style.display = 'none';
    document.getElementsByName('depto')[0].style.display = 'none';
	document.getElementsByName('empresa1')[0].style.display = 'block';
    document.getElementsByName('depto1')[0].style.display = 'block';
  }
	</script>

1
2
3
4
5
<form name="miformulario" method="get">
 
<input type="text" name="txt1" onKeyUp="validar(this.form)" />Click para escoger transporte
 
<input name="r1" type="radio" value="1"  onClick="mostrar_select1()" style="display:none;">Si</input><input name="r2" type="radio" value="2"  onClick="mostrar_select2()"  style="display:none;"></input>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
echo "<select name='r1'  style='display:none;' >";
echo "<option value='-1'>Seleccione</option>";
$sql="SELECT * FROM cliente";
$rs=mysql_query($sql);
while ($reg=mysql_fetch_array($rs)){
	echo "<option value=".$reg['id_cliente'].">".$reg['nombre']."</option>";
    echo $s=$reg['id_cliente'];
}
echo "</select>";
?>
 
<?php
echo "<select name='r2'  style="display:none;">";
echo "<option value='-1'>Seleccione</option>";
$sql="SELECT * FROM cliente";
$rs=mysql_query($sql);
while ($reg=mysql_fetch_array($rs)){
	echo "<option value=".$reg['id_cliente'].">".$reg['nombre']."</option>";
    echo $s=$reg['id_cliente'];
}
echo "</select>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Activar radio mediante valor caja de texto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/06/2014 19:22:35
Gracias por compartirlo Estefania!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar