PHP - Error de PHP con Javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error de PHP con Javascript

Publicado por andres (63 intervenciones) el 28/05/2014 21:46:56
Hola comunidad.

estoy tratando de hacer una validación con alertas de mensajes diciendole que tiene que llenar el campo pero despues de mostrar la alerta este vuelve a recargar la pagina que puedo tener malo aqui os dejo mi codigo

javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
$("#guardarRecor").click(function(){
 
        var recor = document.getElementById("nuevoComentario").value;
        var fec = document.getElementById("fecha").value;
        var hor = document.getElementById("hora").value;
 
        if(recor==""){
            alert("Digite el campo recordatorio");
            return;
 
        }else if(fec==""){
            alert("Seleccione una fecha para el recordatorio");
            return;
        }else if(hor==""){
            alert("Seleccione una hora para el recordatorio");
            return;
        }else{
 
        var id_pros = $("#guardarRecor").attr("title");
        var recordatorio = $("#nuevoComentario").attr("value");
        var tipo = $("#tipos").attr("value");
        var fecha = $("#fecha").attr("value");
        var hora = $("#hora").attr("value");
        var datos = "id_pros="+id_pros+"&recordatorio="+recordatorio+"&tipo="+tipo+"&fecha="+fecha+"&hora="+hora;
       // alert(datos);
        $.ajax({
 
            type:"post",
            url:"php/grabarRecordatorio.php",
            data:datos,
            dataType:"html",
            success:function(result){
                //$("#cajaInf").load("prospectos.php")
                window.open("www.google.com");
            }
        });
    }
    });


y el boton de php que se activa con un checkbox

1
<button value="Guardar" id="guardarRecor"  disabled="disabled" title="<?php echo $fila['id']; ?>" >Guardar</button>

gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error de PHP con Javascript

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/05/2014 08:12:23
Hola Andres, en vez de utilizar un <button>, utiliza un <input type="button"> ya que este segundo, no hace el submit del formulario... algo así:

1
<input type="button" value="Guardar" id="guardarRecor"  disabled="disabled" title="<?php echo $fila['id']; ?>" >

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error de PHP con Javascript

Publicado por andres (63 intervenciones) el 29/05/2014 23:51:37
igual cargaa toda la pagina es muy raro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error de PHP con Javascript

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/05/2014 08:36:25
Es muy extraño... entiendo que eso es porque tienes algún submit... nos puedes mostrar el código entero del formulario? Esta la pagina publicada en internet para poder visualizarla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error de PHP con Javascript

Publicado por andres (63 intervenciones) el 30/05/2014 16:55:40
Mira aqui te dejo mi codigo gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar