PHP - ayuda con este codigo por favor

 
Vista:

ayuda con este codigo por favor

Publicado por silvia (4 intervenciones) el 28/05/2014 22:56:22
He creado un formulario de contacto y al rellenar y enviar los datos solo me llega al email el campo de mensaje lleno y el resto todo vacio. El codigo es el siguiente, cual podria ser el fallo??? me estoy volviendo loca!!!!
Gracias de antemanos!!!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
$mail="silviavr@hotmail.es";
$nombre = $_POST["nombre"];
$telefono = $_POST["movil"];
$email = $_POST["correo"];
$asunto = $_POST["ciudad"];
$mensaje = $_POST["mensaje"];
$thank="gracias.html";
$mensaje = "
nombre: ".$Nombre."
telefono: ".$movil."
email: ".$correo."
asunto: ".$ciudad."
mensaje: ".$mensaje."
";
if	(mail($mail, "Formulario contacto",$mensaje))
Header ("Location: $thank" ) ;
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con este codigo por favor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/05/2014 08:41:32
Hola Silvia, no se muy bien a que te refieres con "solo me llega al email el campo de mensaje lleno y el resto todo vacio"... nos puedes comen con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con este codigo por favor

Publicado por silvia (4 intervenciones) el 29/05/2014 12:22:33
si... el formulario de contacto tiene los siguientes campos:
Nombre:
Telefono:
Email:
Asunto:
Mensaje:

Pues bien... cuando entro en la pagina y completo el formulario y le doy a enviar, luego en mi correo, solo me llega lleno el campo de Mensaje. El resto (nombre, telefono, email y asunto) estan vacios!!
Espero haberme explicado mejor, gracias de antemano!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con este codigo por favor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/05/2014 14:52:28
Hola Silvia, es correcto...

Viendo el código que nos has adjuntado, no existen las otras variables!!! la única variable que tiene valor es: $mensaje
Las otras variables ($ciudad, ...) no tienen valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar