PHP - enviar datos de un formulario a otro

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos de un formulario a otro

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 29/05/2014 18:43:20
buenas a todos desarrollé este codigo para pasar los datos de un formulario a otro formulario:

1
2
3
4
5
6
<form name="formu" method="get" action="lea.php">
  <div id="leer_mas">
<?php $texto=str_replace(" ","-",$datos[$i]["detalle"]);?>
<?php echo $n = $datos[$i]["id_noticia"];?>
<?php echo $noticia = "SELECT detalle FROM noticias WHERE id_noticia = $n"; ?>
<a href = 'lea.php?cod=$noticia'"<?php echo $texto ?>">Leer m&aacute;s</a> </div> </form>

este es el codigo del formulario que recibe:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
   $connect =pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=blog user=postgres password=1234");
   $modcod = $_GET['cod'];
   $modificar = "SELECT detalle FROM noticias WHERE id_noticia = '$modcod'";
   $actualiza = @pg_query($connect,$modificar);
   while($noticia=@pg_fetch_array($actualiza)):
        $detalle  = $noticia['detalle'];
   endwhile;
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Noticia</title>
</head>
<body>
<form>
<?php
print "<table><tr><td>$detalle</td></tr></table>";
?>
</form>
</body>
</html>
la idea es pasar a a traves del enlace leer mas el texto a este formulario, pero no lo esta haciendo, en realidad no muestra ningun error sino que no esta pasando la variable y no veo cual es la falla.

y esto es lo que se pasa por la url:
1
http://localhost/Clases/lea.php?cod=$noticia
si pudiera alguein ayudarme al respecto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos de un formulario a otro

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/05/2014 22:12:03
Para que una variable de php funcione tiene que estar entre <?php y ?>

Prueba así:
1
<a href = 'lea.php?cod=<?php echo $noticia?>'>Leer m&aacute;s</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos de un formulario a otro

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 29/05/2014 23:15:50
Bueno Disculpa amigo la ceguera pero en realidad fue algo tonto el no haberme dado cuenta del error, aun cuando tengo otras variables en el mismo codigo encerradas entre <?php y ?>, no me percaté de ello. La verdad no lo vi.
Envio el codigo ya resuelto:
1
2
3
4
5
6
7
<form name="formu" action="lea.php" method="get">
						<div id="leer_mas">
						<?php $texto=str_replace(" ","-",$datos[$i]["detalle"]);?>
						<?php $n = $datos[$i]["id_noticia"];?>
                        <a href='lea.php?cod=<?php echo $n?>'>Leer m&aacute;s</a>
						</div>
					</form>
y el que recibe el texto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
   $connect =pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=blog user=postgres password=1234");
   $modcod = $_GET['cod'];
   $modificar = "SELECT detalle FROM noticias WHERE id_noticia = '$modcod'";
   $actualiza = @pg_query($connect,$modificar);
   while($noticia=@pg_fetch_array($actualiza)):
        $detalle  = $noticia['detalle'];
   endwhile;
?>
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Noticia</title>
</head>
<body>
<form>
 
<?php
echo " ";
print "<table><tr><td>$detalle</td></tr></table>";
 
?>
</form>
</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos de un formulario a otro

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/05/2014 07:23:16
jejejeje, esto nos pasa a todos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar