PHP - Error al insertar datos en una base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al insertar datos en una base de datos

Publicado por Santiago (6 intervenciones) el 04/06/2014 20:26:06
Hola a todos, hace algunos días se me pidió que hiciera un formulario de registro/actualización de datos para una pagina web, que consista en una base de datos (lugar donde llegan los datos), un formulario (lugar donde ingresan los datos y un archivo Php(encargado de insertar los datos en la Base de Datos), pero por mas tutoriales que veo y leo, no encuentro la manera de hacer funcionar esto, según tengo entendido el problema radica en el archivo PhP pero dado a mi inexperiencia en esta área, no puedo saber si es o no cierto, Ojala puedan ayudarme a arreglar este problema, acá están los archivos que les comente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al insertar datos en una base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/06/2014 08:23:21
Hola Santiago, he mirado por encima, y el problema, creo que lo tienes en el condicional if(...). Si lo quitas funciona correctamente.

Revisa el if...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al insertar datos en una base de datos

Publicado por Santiago (6 intervenciones) el 05/06/2014 15:03:00
Voy a revisarlo, en un rato le cuento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al insertar datos en una base de datos

Publicado por Santiago (6 intervenciones) el 05/06/2014 16:45:55
No amigo, no funciono :S.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al insertar datos en una base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/06/2014 20:30:15
Santiago, a mi si me funciono!!!

Yo cambie tu if por este (que quiere decir que siempre se cumple):
1
if(1)

Puse los datos para conectar a mi base de datos y funciono!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al insertar datos en una base de datos

Publicado por Santiago (6 intervenciones) el 05/06/2014 21:06:27
lo que pasa, es que cuando borro la palabra if, me genera un error de sintaxis en la linea 49, ¿que debo hacer para evitar esos errores de sintaxis?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al insertar datos en una base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/06/2014 07:57:25
Hola Santiago, sabes programar en PHP? Si quitas el if, también tienes que quitar las llaves {} y el else...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al insertar datos en una base de datos

Publicado por Santiago (6 intervenciones) el 06/06/2014 15:40:55
Hola Xve, no soy muy diestro en la programación con Php, esta es la primera vez que programo un archivo de estos desde 0 (con ayuda de tutoriales), ya elimine el If junto con el paréntesis que abre y cierra esa sentencia, también elimine el "else" con sus corchetes, me genero error de código en la linea 49 otra vez, allí hay un corchete que abre, y cierra en la linea 56, solo por curiosidad los borre, y me quito el error en la linea 56 y 49, pero ahora el problema esta en la linea 51, donde esta la sentencia $link, ¿podría alguien instruirme paso a paso, qué debe ser borrado y que no debo tocar en absoluto? y me disculpo por las molestias :S.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al insertar datos en una base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/06/2014 17:47:44
Hola Santiago, el archivo accion_fornmulario_datos.php tiene que quedar únicamente así:
1
2
3
4
5
6
<?php
$link = mysql_connect("localhost","enfermed_saejdb","saejadmin@2");
mysql_select_db("enfermed_saej",$link);
 
mysql_query("INSERT INTO usuarios (nombres,apellidos,cedula,cumpleanos,e_mail,telefono_residencia,telefono_celular,direccion_residencia,pasatiempos,profesion,trabaja_actualmente,empresa,cargo,direccion_empresa,e_mail_corporativo,ano_de_grado,tarjeta_profesional,desearia_obtenerla,ingles,otro_cuales,areas_de_interes_laboral,aspiracion_salarial,disponible_para_viajar,nombres_conyuge,apellidos_conyuge,cedula_conyuge,cumpleanos_conyuge,profesion_conyuge,ocupacion_conyuge,e_mail_conyuge,telefono_celular_conyuge,pasatiempos_conyuge,nombre_completo_hijo1,actividad_actual_y_pasatiempo_hijo1,edad_hijo1,nombre_completo_hijo2,actividad_actual_y_pasatiempo_hijo2,edad_hijo2,nombre_completo_hijo3,actividad_actual_y_pasatiempo_hijo3,edad_hijo3,nombre_completo_hijo4,actividad_actual_y_pasatiempo_hijo4,edad_hijo4,actividades_de_interes_familiar,sugerencias_para_actividades_familiares_en_saej,confirma_que_desea_recibir_informacion_de_saej) VALUES ('".$_POST['nombres']."','".$_POST['apellidos']."','".$_POST['cedula']."','".$_POST['cumpleanos']."','".$_POST['e_mail']."','".$_POST['telefono_residencia']."','".$_POST['telefono_celular']."','".$_POST['direccion_residencia']."','".$_POST['pasatiempos']."','".$_POST['profesion']."','".$_POST['trabaja_actualmente']."','".$_POST['empresa']."','".$_POST['cargo']."','".$_POST['direccion_empresa']."','".$_POST['e_mail_corporativo']."','".$_POST['ano_de_grado']."','".$_POST['tarjeta_profesional']."','".$_POST['desearia_obtenerla']."','".$_POST['ingles']."','".$_POST['otro_cuales']."','".$_POST['areas_de_interes_laboral']."','".$_POST['aspiracion_salarial']."','".$_POST['disponible_para_viajar']."','".$_POST['nombres_conyuge']."','".$_POST['apellidos_conyuge']."','".$_POST['cedula_conyuge']."','".$_POST['cumpleanos_conyuge']."','".$_POST['profesion_conyuge']."','".$_POST['ocupacion_conyuge']."','".$_POST['e_mail_conyuge']."','".$_POST['telefono_celular_conyuge']."','".$_POST['pasatiempos_celular_conyuge']."','".$_POST['nombre_completo_hijo1']."','".$_POST['actividad_actual_y_pasatiempo_hijo1']."','".$_POST['edad_hijo1']."','".$_POST['nombre_completo_hijo2']."','".$_POST['actividad_actual_y_pasatiempo_hijo2']."','".$_POST['edad_hijo2']."','".$_POST['nombre_completo_hijo3']."','".$_POST['actividad_actual_y_pasatiempo_hijo3']."','".$_POST['edad_hijo3']."','".$_POST['nombre_completo_hijo4']."','".$_POST['actividad_actual_y_pasatiempo_hijo4']."','".$_POST['edad_hijo4']."','".$_POST['actividades_de_interes_familiar']."','".$_POST['sugerencias_para_actividades_familiares_en_saej']."','".$_POST['confirma_que_desea_recibir_informacion_de_saej']."')",$link);
?>

Cuanto te funcione, empiezas a poner el if con las verificaciones.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al insertar datos en una base de datos

Publicado por Santiago (6 intervenciones) el 06/06/2014 20:59:17
Amigo, el problema a sido resuelto, ahora ya los datos se insertan en la base de datos, ¡muchísimas gracias por su ayuda! de verdad que si.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar