PHP - no trae la variable

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no trae la variable

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 06/06/2014 00:09:21
Necesito que me ayuden con este codigo, no esta trayendo la variable por la url:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<?php
				$datos=$tra->get_paginacion_noticias($inicio,$c);
 
if (@pg_num_rows($res)==0)
{
  ?>
<div id="contenedor">
<table align="center">
  <tr>
      <td>No hay Registros para ese criterio de busqueda</td>
  </tr>
</table></div>
  <?php
}else
{
$impresos = 0;
while($req = pg_fetch_array($res))
{
				$datos=$tra->get_paginacion_noticias($inicio,$c);
$impresos ++;
?>
<div id="main">
<table border="0" align="left" style="width:100%">
<tr>
  <th align="left" style="width:10%" height="10"></th>
<hr>
    <?php echo strtolower(str_replace("".$_GET["s"]."","<b>".$_GET["s"]."</b>",$req['detalle'])); ?>
	<?php echo Conectar::corta_palabra($datos[$i]['detalle'],200); ?>...
				<div id="leer_mas">
					<form name="formu" action="lea.php" method="get">
						<div id="leer_mas">
						<?php echo $texto=str_replace(" ","-",$datos[$i]["detalle"]); ?>
						<?php $n = $datos[$i]["id_noticia"];?>
                        <a href='lea.php?cod=<?php echo $n?>'>Leer m&aacute;s</a>
 
						</div>
					</form>
				</div>
  </td>
 </tr>
</table>
<?php
}
}
?>
</div>
y este es lo que trae la url:

1
http://localhost/Clases/lea.php?cod=
no se que pasa, pero honestamente no veo cual es el problema.
Por favor ayudenme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no trae la variable

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 06/06/2014 18:36:51
Por favor si alguien me pudiera ayudar, la verdad no veo el error.
Y disculpen tanta urgencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no trae la variable RESUELTO

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 06/06/2014 23:26:56
Ya esta resuelto,
aqui esta el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
				$datos=$tra->get_paginacion_noticias($inicio,$c);
 
if (@pg_num_rows($res)==0)
{
  ?>
<div id="contenedor">
<table align="center">
  <tr>
      <td>No hay Registros para ese criterio de busqueda</td>
  </tr>
</table>
 
</div>
 
  <?php
}
else
{
$impresos = 0;
while($req = pg_fetch_array($res))
{
/*      $datos=$tra->get_paginacion_noticias($inicio,$c);
*/$impresos ++;
?>
<div id="main">
 
 
 
<table border="1" align="center" style="width:40%" style="height:50%">
<tr>
<td bgcolor="#66CCCC">
				<div id="separador_post">
				</div>
				<div id="post">
					<div id="titulo_post">
						<div id="titulo"><?php echo $req[$i]["titulo"];?></div>
						<div id="fecha"><?php echo $req["fecha_cadena"];?></div>
					</div>
					<div id="texto_post">
<?php echo $leer = strtolower(str_replace("".$_GET["s"]."","<b>".$_GET["s"]."</b>",$req['detalle'])); ?>
	<?php echo Conectar::corta_palabra($req[$i]['detalle'],200); ?>...
				<div id="leer_mas">
					<form name="formu" action="lea.php" method="get">
						<div id="leer_mas">
						<?php $texto=str_replace(" ","-",$req[$i]['detalle']); ?>
						<?php $n = $req['id_noticia'];?>
                        <a href='lea.php?cod=<?php echo $n ?>' style="background-color:#CCCC00">Leer m&aacute;s</a>
						</div>
					</form>
				</div></td></tr>
</table></br>
jamas me doy por vencido.
Comenten por favor ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

no trae la variable

Publicado por Juan (1 intervención) el 06/06/2014 23:50:51
a grandes rasgos
en la linea donde tienes este codigo:
<a href='lea.php?cod=<?php echo $n ?>

a la instruccion echo $n;

le falta el fin "punto y coma(;)" fin de instruccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no trae la variable

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 07/06/2014 00:31:22
Hola. Bueno pero aun asi no me da error.
es extraño
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar