PHP - enviar de php a excel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar de php a excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 08/06/2014 22:14:54
Buenas a todos tengo este codigo el cual emite una consulta. Y mi idea es que ademas de imprimirlo en HTML, tambien sea exportado a Excel.
este es el codigo y el trozo de codigo a excel esta en negrilla e igualmente el boton.
pero me esta dando este error:
1
The requested URL /tesis1/consultadeuda.php&excel was not found on this server.
ahora no se si es que falta alguna variable.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
<?php
if (isset($_GET['excel']))
{
     header('Content-type: application/vnd.ms-excel; charset=UTF-8');
     header('Content-Disposition: attachment; filename=oficios.xls');
     header('Pragma: no-cache');
     header('Expires: 0');
}
   $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Consulta de la Deuda por C&eacute;dula</title>
</head>
<script language="JavaScript">
 
</script>
<style type="text/css">
  .sr {
    background-color: #FFFFCF;
    color: #000000;
    font-family: Arial;
    font-size: 12px;
  }
</style>
 
<body>
<form action="consultadeuda.php" method="post">
<TABLE align="center" class="div1">
<TR>
<TD>
 
<SPAN CLASS='sub'>C&eacute;dula: <input TYPE="text" NAME="cedula" SIZE="10" maxlength="10">
<input TYPE="submit" NAME="buscar" VALUE="Buscar">
<input type="button" name="excel" value="Excel" onClick="location.href=location.href+'&excel'">
 
<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Salir" ONCLICK="window.location.href='menu1.php'">
 
</TD>
</TR>
</TABLE>
<?php
//if ($_POST['cedula'] && $_POST['buscar']):
//     $consulta2 = "SELECT * FROM vdeuda WHERE vdeuda.cedula = '{$_POST['cedula']}' ORDER BY fecha";
//     $consulta3 = @pg_query($connect,$consulta2);
//endif;
//if (isset($_POST["articulo"]) && trim($_POST["articulo"]))
 
if ($_POST['cedula'] && $_POST['buscar'])
     {
        $consulta2 = "SELECT * FROM deuda WHERE deuda.cedula = '{$_POST['cedula']}'  ORDER BY nroapto";
        $consulta3 = @pg_query($connect,$consulta2);
	 }
$nombre = "SELECT apellidos,nombres FROM propietarios WHERE propietarios.cedula = '{$_POST['cedula']}'";
$nombre1 = @pg_query($connect,$nombre);
//**********************************
while ($nombre =@pg_fetch_array($nombre1)):
       $apellidos = $nombre['apellidos'];
	   $nombres   = $nombre['nombres'];
	   echo"<table border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00' align='center'>
	          <tr class='sr'>
	              <td width ='50' align='center'>Apellidos
	              <td width ='50' align='center'>Nombres
              </tr>";
           echo "  <tr>
				       <td width ='100'>$apellidos</td>
				       <td width ='100'>$nombres</td>
				   </tr>
    			</table><br>";
endwhile;
//////////
 
 
echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00'>
       <tr>
           <th width='100' align='center'>Apartamento
           <th width='100' align='center'>Fecha
           <th width='100' align='center'>Monto
	   </tr>
	 </table>";
//$total=0;
while($select2   = @pg_fetch_array($consulta3)):
	  $nroapto   = $select2['nroapto'];
      $nombres   = $select2['nombres'];
	  $fecha = $select2['fecha'];
      $anio  = substr($fecha,0,4);
      $mes   = substr($fecha,5,2);
	  $dia   = substr($fecha,8,2);
      $fecha2 = $anio."-".$mes."-".$dia;
 
	  $monto = $select2['monto'];
       echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99' bgcolor='#99CC00'>
	        <tr class='sr'>
 
              <td width='100' align='center'><input type='text' value='$nroapto' readonly='true' name='nroapto'>
	          <td width='100' align='center'><input type='text' value='$dia"."/"."$mes"."/"."$anio' readonly='true' name='fecha'>
			  <td width='100' align='right'>$monto
   	          </td>";
	     	  $total +=$monto;
 
endwhile;
 
/*          if (isset($_POST['valor'])):
*/		  if (isset($_POST['valor'])):
     		 	    echo $totalmes = $_POST['monto']-$_POST['valor'];
				 if (isset($totalmes)):
   				    $fecha2 = substr($_POST['fecha'],6,4).'-'.substr($_POST['fecha'],3,2).'-'.substr($_POST['fecha'],0,2);
                    $actualiza = "UPDATE deuda set monto=$totalmes WHERE deuda.cedula = '{$_POST['cedula']}' and deuda.fecha = '$fecha2'";
                    $connect2 = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
		            $cambiar = @pg_query($connect2,$actualiza);
				 endif;
          endif;
echo"  		    </tr></table>";
echo "<br><table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99' bgcolor='#99CC00'>
	        <tr class='sr'>
	          <td width='100' style='color:#000000'>Total
			  <td width='100' align='right'>$total
  		    </tr></table>";
 
?>
</form>
 
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar de php a excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 10/06/2014 00:53:38
Hola a todos bueno del codigo:
1
2
3
4
5
6
7
if (isset($_GET['excel']))
{
     header('Content-type: application/vnd.ms-excel; charset=UTF-8');
     header('Content-Disposition: attachment; filename=oficios.xls');
     header('Pragma: no-cache');
     header('Expires: 0');
}
elimine esto:
1
2
if (isset($_GET['excel']))
{
por supuesto ya ejecuta la accion,
pero el problema es que pasa directo hacia el EXCEL, y debiera mostrarme el HTML antes, asimismo tambien
esta obviando el boton
1
<input type="button" name="excel" value="Excel" onClick="location.href=location.href+'&excel'">
la verdad no veo que pasa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar de php a excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 10/06/2014 21:51:53
nadie Comento, bueno..................... Gracias a todos, de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar de php a excel

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/06/2014 08:02:43
Hola Zendi, tal y como te dice el mensaje, esa url no existe... tendria que ser algo así:
1
<input type="button" name="excel" value="Excel" onClick="location.href=location.href+'?excel'">

Pero para obtener ese valor, no puedes utilizar $_GET["excel"], sino que tienes que utilizar $_SERVER["QUERY_STRING"], ya que no hay variable=valor...

Coméntanos ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar de php a excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 11/06/2014 23:34:02
Que tal Xve, aplique tu sugerencia pero bueno en realidad esta dando el cuadro de dialogo de excel antes del html, pero la idea es que una vez que se consulta por cedula el registro; primero debe imprimir la consulta en html y despues que el usuario oprima el boton enviar a excel.
envio la consulta


y esto es lo que debe enviar a excel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar de php a excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/06/2014 02:21:15
que tal Xve
en realidad no sera que el error esta aqui?
1
<input type="button" name="excel" value="Excel" onClick="location.href=location.href+'?excel'">

exactamente en estos location.href, es un lio en realidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar de php a excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/06/2014 02:59:43
bueno en lugar de este codigo:
1
<input type="button" name="excel" value="Excel" onClick="location.href=location.href+'?excel'">
coloque este href:
1
<a href='consulta.php?excel'>Excel</a>

Y en realidad trae la consulta en HTML, y cuando hago click sobre el enlace me muestra el mensaje para excel,
pero trae el excel vacio, todas las celdas estan vacias.

Y estoy usando
1
2
3
4
5
6
7
if (isset($_GET["excel"]))
{
     header('Content-type: application/vnd.ms-excel; charset=UTF-8');
     header('Content-Disposition: attachment; filename=oficios.xls');
     header('Pragma: no-cache');
     header('Expires: 0');
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar de php a excel

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/06/2014 12:21:11
Hola Zendi, buena solución la del enlace...;)

El archivo que genera el excel, es el archivo que nos mostraste en la parte superior, verdad?

Si es asi, no tiene que haber el codigo html, de <html> <head>, .... unicamente el código que te ayude a generar el archivo de excel.

Revisa este simple código:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/1769-Crear_un_archivo_de_MS_Excel_desde_PHP.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar de php a excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/06/2014 14:39:13
Que tal Xve. Te pregunto ¿quieres decir que debo eliminar las etiquetas tanto <html> <head> e igualmente las que las cierran?
le quite las mencionadas etiquetas, lo ejecute pero no trae nada en realidad, aparece el excel en blanco
tambien examine el enlace que me enviaste, lo analice y veo que no tiene esas etiquetas.
Estoy utilizando un solo archivo o debo enviar la consulta a otro codigo?
el nombre de este es consultadeuda.php
este es mi codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
<?php
if (isset($_GET["excel"]))
{
     header('Content-type: application/vnd.ms-excel; charset=UTF-8');
     header('Content-Disposition: attachment; filename=oficios.xls');
     header('Pragma: no-cache');
     header('Expires: 0');
}
   $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<!--<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
--><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Consulta de la Deuda por C&eacute;dula</title>
<!--</head>
--><script language="JavaScript">
 
</script>
<style type="text/css">
  .sr {
    background-color: #FFFFCF;
    color: #000000;
    font-family: Arial;
    font-size: 12px;
  }
</style>
 
<body>
<form action="consultadeuda.php" method="post">
<TABLE align="center" class="div1">
<TR>
<TD>
 
<SPAN CLASS='sub'>C&eacute;dula:</SPAN>
<input TYPE="text" NAME="cedula" SIZE="10" maxlength="10">
<input TYPE="submit" NAME="buscar" VALUE="Buscar">
</table>
<a href='consultadeuda.php?excel'>Excel</a>
<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Salir" ONCLICK="window.location.href='menu1.php'">
 
 
</TD>
</TR>
</TABLE>
 
<?php
if ($_POST['cedula'] && $_POST['buscar'])
     {
        $consulta2 = "SELECT * FROM deuda WHERE deuda.cedula = '{$_POST['cedula']}'  ORDER BY nroapto";
        $consulta3 = @pg_query($connect,$consulta2);
	 }
$nombre = "SELECT apellidos,nombres FROM propietarios WHERE propietarios.cedula = '{$_POST['cedula']}'";
$nombre1 = @pg_query($connect,$nombre);
//*********************************
while ($nombre =@pg_fetch_array($nombre1)):
       $apellidos = $nombre['apellidos'];
	   $nombres   = $nombre['nombres'];
	   echo"<table border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00' align='center'>
	          <tr class='sr'>
	              <td width ='50' align='center'>Apellidos
	              <td width ='50' align='center'>Nombres
              </tr>";
           echo "  <tr>
				       <td width ='100'>$apellidos</td>
				       <td width ='100'>$nombres</td>
				   </tr>
    			</table><br>";
endwhile;
//////////
echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00'>
       <tr>
           <th width='100' align='center'>Apartamento
           <th width='100' align='center'>Fecha
           <th width='100' align='center'>Monto
	   </tr>
	 </table>";
 
while($select2   = @pg_fetch_array($consulta3)):
	  $nroapto   = $select2['nroapto'];
      $nombres   = $select2['nombres'];
	  $fecha = $select2['fecha'];
      $anio  = substr($fecha,0,4);
      $mes   = substr($fecha,5,2);
	  $dia   = substr($fecha,8,2);
      $fecha2 = $anio."-".$mes."-".$dia;
 
	  $monto = $select2['monto'];
       echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99' bgcolor='#99CC00'>
	        <tr class='sr'>
 
              <td width='100' align='center'><input type='text' value='$nroapto' readonly='true' name='nroapto'>
	          <td width='100' align='center'><input type='text' value='$dia"."/"."$mes"."/"."$anio' readonly='true' name='fecha'>
			  <td width='100' align='right'>$monto
   	          </td>";
	     	  $total +=$monto;
endwhile;
		  if (isset($_POST['valor'])):
     		 	    echo $totalmes = $_POST['monto']-$_POST['valor'];
				 if (isset($totalmes)):
   				    $fecha2 = substr($_POST['fecha'],6,4).'-'.substr($_POST['fecha'],3,2).'-'.substr($_POST['fecha'],0,2);
                    $actualiza = "UPDATE deuda set monto=$totalmes WHERE deuda.cedula = '{$_POST['cedula']}' and deuda.fecha = '$fecha2'";
                    $connect2 = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
		            $cambiar = @pg_query($connect2,$actualiza);
				 endif;
          endif;
echo"  		    </tr></table>";
echo "<br><table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99' bgcolor='#99CC00'>
	        <tr class='sr'>
	          <td width='100' style='color:#000000'>Total
			  <td width='100' align='right'>$total
  		    </tr>";
 
?>
</form>
 
 
</body>
<!--</html>
-->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar de php a excel

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/06/2014 15:24:38
Zendi, aqui puede ser que tengas dos problemas...
1.- que la consulta no devuelve los valores correctos o que por culpa del codigo html, no se genere correctamente el archivo.
2.- todo lo que envíes, se pondrá en el archivo de excel... no sirve comentarlo, ya que tambien podra el comentario.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar de php a excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/06/2014 17:51:02
Saludos Xve. Bueno dividí el codigo en 2:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
   $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Consulta de la Deuda por C&eacute;dula</title>
</head>
<script language="JavaScript">
 
</script>
<style type="text/css">
  .sr {
    background-color: #FFFFCF;
    color: #000000;
    font-family: Arial;
    font-size: 12px;
  }
</style>
 
<body>
<form action="consulta.php" method="get">
<TABLE align="center" class="div1">
 
<SPAN CLASS='sub'>C&eacute;dula:</SPAN>
<input TYPE="text" NAME="cedula" SIZE="10" maxlength="10">
<input TYPE="submit" NAME="buscar" VALUE="Buscar">
<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Salir" ONCLICK="window.location.href='menu1.php'">
</TD>
</TR>
</TABLE>

y desde aqui llamo a este codigo:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
<?php
if (isset($_GET["excel"]))
{
   header('Content-type: application/vnd.ms-excel; charset=UTF-8');
   header('Content-Disposition: attachment; filename=oficios.xls');
   header('Pragma: no-cache');
   header('Expires: 0');
}
   $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
   $modcod = $_GET['cedula'];
   $consulta2 = "SELECT * FROM deuda WHERE deuda.cedula = '$modcod'  ORDER BY nroapto";
 
   $actualiza = @pg_query($connect,$consulta2);
 
//////////
echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00'>
       <tr>
           <th width='100' align='center'>Apartamento
           <th width='100' align='center'>Fecha
           <th width='100' align='center'>Monto
	   </tr>
	 </table>
           <a href='consulta.php?excel'>Excel</a>";
 
$nombre = "SELECT apellidos,nombres FROM propietarios WHERE propietarios.cedula = '{$_POST['cedula']}'";
$nombre1 = @pg_query($connect,$nombre);
//********************************
$nombre = @pg_fetch_array($nombre1);
       $apellidos = $nombre['apellidos'];
	   $nombres   = $nombre['nombres'];
	   echo"<table border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00' align='center'>
	          <tr class='sr'>
	              <td width ='50' align='center'>Apellidos
	              <td width ='50' align='center'>Nombres
              </tr>";
           echo "  <tr>
				       <td width ='100'>$apellidos</td>
				       <td width ='100'>$nombres</td>
				   </tr>
    			</table><br>";
 
while($select2   = @pg_fetch_array($actualiza)):
	  $nroapto   = $select2['nroapto'];
      $nombres   = $select2['nombres'];
	  $fecha = $select2['fecha'];
      $anio  = substr($fecha,0,4);
      $mes   = substr($fecha,5,2);
	  $dia   = substr($fecha,8,2);
      $fecha2 = $anio."-".$mes."-".$dia;
 
	  $monto = $select2['monto'];
       echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99' bgcolor='#99CC00'>
	        <tr class='sr'>
 
              <td width='100' align='center'><input type='text' value='$nroapto' readonly='true' name='nroapto'>
	          <td width='100' align='center'><input type='text' value='$dia"."/"."$mes"."/"."$anio' readonly='true' name='fecha'>
			  <td width='100' align='right'>$monto
   	          </td>";
	     	  $total +=$monto;
endwhile;
		  if (isset($_POST['valor'])):
     		 	    echo $totalmes = $_POST['monto']-$_POST['valor'];
				 if (isset($totalmes)):
   				    $fecha2 = substr($_POST['fecha'],6,4).'-'.substr($_POST['fecha'],3,2).'-'.substr($_POST['fecha'],0,2);
                    $actualiza = "UPDATE deuda set monto=$totalmes WHERE deuda.cedula = '{$_POST['cedula']}' and deuda.fecha = '$fecha2'";
                    $connect2 = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
		            $cambiar = @pg_query($connect2,$actualiza);
				 endif;
          endif;
echo"  		    </tr></table>";
echo "<br><table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99' bgcolor='#99CC00'>
	        <tr class='sr'>
	          <td width='100' style='color:#000000'>Total
			  <td width='100' align='right'>$total
  		    </tr>";
			?>
como pueden observar si trae el html



pero para el excel trae el archivo vacio, no trae sino los encabezados.




sera que no ubico el posible error, a ver si pueden verlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar de php a excel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/06/2014 20:51:39
Ayudenmeeeeeeeeeeeee en esta cruzadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar