PHP - error al para crear xml

 
Vista:
Imágen de perfil de juan

error al para crear xml

Publicado por juan (14 intervenciones) el 09/06/2014 21:07:33
hola ,he escrito este codigo se como lograr que genere esto:

1
fputs($file,"<tr> <td><Placemark><br></td> <td>$fecha</td> <td>$lat</td> <td>$lon</td> <td>$ele</td> <td></Placemark></td> </tr>");

para cada registro mysql, solo funciona para uno, gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
include ("conecta.php");
 
$file=fopen("1.kml","a") or die("Problemas");
  	  fputs($file,"<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?><kml xmlns='http://www.opengis.net/kml/2.2'>\n");
      fputs($file,"<Document>\n");
 
 
		$query = "SELECT * FROM datosgpx";
	    //$fecha = mysql_real_escape_string($fecha,$db);
		mysql_select_db ("datosgpx");
		$result = mysql_query($query);
 
	    // echo $result;
 
		//$contenido = "";
		if ($result)
		{
			while($row = mysql_fetch_array($result))
			{
				//echo "<br>El valor del array $"."row es: <br>";
				//print_r($row);
				//echo "<br>";
				$fecha = $row["fecha"];
				$lat = $row["lat"];
				$lon = $row["lon"];
				$ele = $row["ele"];
			    //$contenido = $contenido . "fputs($file,"<tr> <td><Placemark><br></td> <td>$fecha</td> <td>$lat</td> <td>$lon</td> <td>$ele</td> <td></Placemark></td> </tr>	")";     // <tr> <td><Placemark><br></td> <td>$fecha</td> <td>$lat</td> <td>$lon</td> <td>$ele</td> <td></Placemark></td> </tr>
			    //echo $ele;
 
				if($fecha != ""  ){
 
				fputs($file,"<tr> <td><Placemark><br></td> <td>$fecha</td> <td>$lat</td> <td>$lon</td> <td>$ele</td> <td></Placemark></td> </tr>");
				}
 
			}
		}
		else
		{
			echo mysql_error();
		}
 
		//echo $contenido;
 
 
  //fputs($file,"<tr> <td><Placemark><br></td> <td>$fecha</td> <td>$lat</td> <td>$lon</td> <td>$ele</td> <td></Placemark></td> </tr>");
 
  fputs($file,"</Document>");
 
  //echo "1.kml";
  fclose($file);
 ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de juan

error al para crear xml

Publicado por juan (14 intervenciones) el 09/06/2014 21:26:41
y lo necesito para todos lo valores de $fecha. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al para crear xml

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/06/2014 21:49:13
Hola Juan, no entiendo muy bien... por lo que veo, estas generando un archivo xml, pero en su interior, estas colocando codigo en formato html... es correcto?

Por lo que comentas, yo cogeria en una variable todo el contenido, y luego lo guardaria todo de golpe en el archivo... algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$contenido="";
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
	$fecha = $row["fecha"];
	$lat = $row["lat"];
	$lon = $row["lon"];
	$ele = $row["ele"];
	$contenido. = "<tr> <td><Placemark><br></td> <td>$fecha</td> <td>$lat</td> <td>$lon</td> <td>$ele</td> <td></Placemark></td></tr>\n";
}
fwrite($file,$contenido);

Es recomendable, al finalizar cada linea, poner un \n para que no quede todo en una sola linea.

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan

error al para crear xml

Publicado por juan (14 intervenciones) el 10/06/2014 17:21:57
muchas gracias, tu mensaje me ayudo para encontrar la solucion, dejo el codigo por si alguien lo precisa,saludos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
include ("conecta.php");
 
$file=fopen("1.kml","a") or die("Problemas");
  	  fputs($file,"<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?><kml xmlns='http://www.opengis.net/kml/2.2'>\n");
      fputs($file,"<Document>\n");
 
 
		$query = "SELECT * FROM datosgpx";
 
		mysql_select_db ("datosgpx");
		$result = mysql_query($query);
 
		if ($result)
		{
			while($row = mysql_fetch_array($result))
			{
 
				$fecha = $row["fecha"];
				$lat = $row["lat"];
				$lon = $row["lon"];
				$ele = $row["ele"];
 
				 fputs($file,"<Placemark><name></name> <description>$fecha</description> <Style id='randomColorIcon'><IconStyle><scale>1.1</scale><Icon><href>http://maps.google.com/mapfiles/kml/paddle/ylw-blank.png</href></Icon></IconStyle></Style><Point><cooRdinates>$lat, $lon,$ele</coordinates></Point></Placemark>");
			}
		}
		else
		{
			echo mysql_error();
		}
  fputs($file,"</Document></kml>");
 
  fclose($file);
   $sql = "DELETE FROM datosgpx";
   mysql_query($sql);
   //mysql_close();
 
 
 ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al para crear xml

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/06/2014 22:18:21
Gracias por compartirlo Juan!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar