PHP - Formulario Login Ayuda

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario Login Ayuda

Publicado por ThunderRoy (16 intervenciones) el 11/06/2014 18:48:00
Hola Comunidad.

De antemano gracias por la ayuda que me puedan prestar y exhortarlos a la superación diaria y continua.

Camaradas, tengo una situación que espero me ayuden.

Tengo un fichero index.php donde alli, le envio via AJAX a varios ficheros mas php, que se muestran en varios TABs dentro del propio fichero index. Ahora bien, uno de esos tab DEBE llevar un inicio de sesión, o sea, que cuando le de a ese tab, me salga para que introduzca un usuario y una contraseña y de estar bien, entonces aparezcan los controles de ese tab y pueda operar con el mismo..

Alguna idea.

Por favor lo necesito.

PD: Ya tengo en una tabla mysql los datos de los usuarios....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario Login Ayuda

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/06/2014 13:47:18
Hola ThunderRoy, no me queda muy claro donde tienes el problema... una vez cargas un contenido por ajax en una pagina web, ese contenido es como si fuera de la misma página...

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario Login Ayuda

Publicado por ThunderRoy (16 intervenciones) el 13/06/2014 14:41:13
Saludos y Gracias por responder.

Creeme que ya estaba perdiendo las esperanzas de que alguien me respondiera. Disculpa si no entiendes o no se explicarme.

Mira, tengo un fichero index, donde tengo un sistema de Tabs donde al darle click a cada tab estos se refieren a otro fichero php donde gracias a la magia de AJAX todo se carga en un solo container. Mira el code de ejemplo.

<div class="tabbable">
<div class="nav nav-tabs">

<ul class="nav nav-tabs">
<li class="active"><a href="#tab_resumen" data-toggle="tab">Inicio</a></li>
<li><a href="#tab1" data-toggle="tab">1</a></li>
<li><a href="#tab2" data-toggle="tab">2</a></li>
<li><a href="#tab3" data-toggle="tab">3</a></li>
<li><a href="#tab4" data-toggle="tab">4</a></li>
</ul>

Ahora bien, un tab de esos necesito que nada mas de pincharle me salga un login de acceso y al validar eso siga su curso normal y corriente con todas sus funcionalidades.

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar